Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emoticones y BBCODE

Estas en el tema de Emoticones y BBCODE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , querria saber como se podria hacer para que los usuarios de mi web al poner en un mensaje un emoticono (ej: :) ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Emoticones y BBCODE

Hola , querria saber como se podria hacer para que los usuarios de mi web al poner en un mensaje un emoticono (ej: :) ) o un bbcode se insertase en la base de datos y al ver el mensaje apareciese la carita o iciese efecto el bbcode.


Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Emoticones y BBCODE

Podrias probar el sistema de comentarios creado por caricatos: http://www.caricatos.net/comentarios/index.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Emoticones y BBCODE

yo usaba este para mi web, pero la elimine, tienes que editar las urls de los emoticones ;)

Código PHP:
function bbcode($row)
{
    
$row str_replace("[citar]""<blockquote><hr width='100%' size='2'>"$row);
    
$row str_replace("[/citar]""<hr width='100%' size='2'></blockquote>"$row);

    
$row str_replace("[code]""<code>"$row);
    
$row str_replace("[/code]""</code>"$row);
    
    
$row str_replace("[img]""<img src='"$row);
    
$row str_replace("[/img]""' alt='funny2be'>"$row);
    
    
$row str_replace("[b]","<b>"$row);
        
$row str_replace("[/b]","</b>"$row);

        
$row str_replace("[i]","<i>"$row);
        
$row str_replace("[/i]","</i>"$row);

        
$row str_replace("[center]","<center>"$row);
        
$row str_replace("[/center]","</center>"$row);

        
$row str_replace("[u]","<u>"$row);
        
$row str_replace("[/u]","</u>"$row);
        
        
$row str_replace("[url]","<a href='"$row);
        
$row str_replace("[/url]","'>"$row);
        
        
$row str_replace("[youtube]","<iframe width='640' height='390' src='http://www.youtube.com/embed/"$row);
        
$row str_replace("[/youtube]","' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>"$row);
        
        
$row str_replace(':S','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/imgaes/smilies/icon_confused.gif">'$row);
        
$row str_replace(':(','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_frown.gif">'$row);
        
$row str_replace('8)','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_cool.gif">'$row);
        
$row str_replace(':D','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_biggrin.gif">'$row);
        
$row str_replace(':O','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_eek.gif">'$row);
        
$row str_replace(':mrgreen:','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_mrgreen.gif">'$row);
        
$row str_replace(':wink:','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_wink.gif">'$row);
        
$row str_replace(';)','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_wink.gif">'$row);
        
$row str_replace('>:D)','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_twisted.gif">'$row);
        
$row str_replace('>:()','<img alt="funny2be" src="http://funny2be.co.cc/images/smilies/icon_evil.gif">'$row);
    return 
$row;

para llamarla es
Código PHP:
<?php
$texto
="blablabla";
echo 
bbcode($texto);
?>

Etiquetas: bbcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.