Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezando en este mundo

Estas en el tema de Empezando en este mundo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... bueno como ven estoy empezando hace poco con una guia que hay en esta pagina.... le entiendo bastante lo que no entiendo todavia es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Empezando en este mundo

Hola... bueno como ven estoy empezando hace poco con una guia que hay en esta pagina.... le entiendo bastante lo que no entiendo todavia es su funcion en una pagina....

me gustaria si alguien me puede explicar que funcion cumple cada lenguaje y como estaria comformado un sitio web en base a ellos...

me cree un dominio y trae varios archivos php ,html,css pero nose como estan relacionados como para modificarlos asi q me gustaria hacerlo desde cero...

resumiendo quiero saber en que partes esta dividido un sitio web dinamico....

no hace falta que interiorizen en el tema solo digan como va comformada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 15:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Empezando en este mundo

No es un tema que se pueda explicar en un solo post, para entenderlo profundamente tienes que tener nociones en el modelo cliente servidor, protocolo HTTP, HTML, ciclo de petición -> proceso -> respuesta, nociones sobre los script del lado del servidor como PHP.

Francamente no podría explicártelo todo por esta vía y dudo mucho que alguien tenga el tiempo para explicártelo, pero el conocimiento esta en la misma web solo debes de buscar sobre lo que te indique, no dudo que tardes menos de 3 días en entenderlo, que tengas mucha suerte, si tienes una duda más concreta, pregunta en este mismo hilo de mensajes, seguro que muchos de los usuarios más experimentados del foro te ayudarán
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: empezando, html, mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.