Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezando, necesito ayuda

Estas en el tema de Empezando, necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veran tengo una pagina web, pero no tengo ninguna fuente de ingresos, por eso he pensado en crear una seccion de usuarios con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:27
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación Empezando, necesito ayuda

Hola, veran tengo una pagina web, pero no tengo ninguna fuente de ingresos, por eso he pensado en crear una seccion de usuarios con un sistema de correo publicitario, pero es que no se nada de mysql ni de php, y cuando digo nada digo que nunca lo he visto ni utilizado ni lo he intentado aprender, por eso me gustaria que me explicaran como hacerlo o me dijeran un buen tutorial que me lo explicara y que empieze de 0, ya que solo he utilizado html y css y no se nada de los demas lenguajes. Gracias de antemano.
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:50
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Empezando, necesito ayuda

Si vas a programar en php, baja o ve el manual en php.net. Y para MySQL, baja también el manual de su sitio oficial MySQL.com

Si queres ejemplos es español, utiliza cualquier buscador como google.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Empezando, necesito ayuda

Y no hay ningun Codigo ya listo para pegar en la web html o algo parecido?¿?
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 17:55
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Empezando, necesito ayuda

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Si queres ejemplos es español, utiliza cualquier buscador como google.
Ahí está tu respuesta....

Hay muchísimo código que podes bajar para probar.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Empezando, necesito ayuda

busca en hotscripts a ver si encuentras algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:29
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Empezando, necesito ayuda

He encontrado este codigo, que problema hay, por que falla la funcion!!??? (la informacion la encontre aqui: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/)

Codigo:

<?php
mysql_connect("imysql04","i5250678","7yddsd3ialzy6 ukh")
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 08/01/2008 a las 11:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Empezando, necesito ayuda

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:24
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Empezando, necesito ayuda

busca en php-nuke.org o xoops.org son codigos listos solo para usarlos y puedes aprender algo de ahi ya que los puedes ver y editar a tu gusto
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 08:03
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Empezando, necesito ayuda

lo siento, no se ingles, tengo 14 años
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.