Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezando en PHP

Estas en el tema de Empezando en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero empezar a trabajar con PHP, para ello me bajé un editor el PHPEdit y el FoxServer, que es un paquete con el PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Empezando en PHP

Hola, quiero empezar a trabajar con PHP, para ello me bajé un editor el PHPEdit y el FoxServer, que es un paquete con el PHP, MySql, y Apache. Pues en fin, que no tengo ni idea como va, se supone que ya lo he instalado todo, he ido a hacer una prueba con el PHPEdit, las típicas que se hacen cuando se empieza a programar en un lenguaje nuevo y al intentar ejecutar en el PHPEdit el código me dice:
"Error CGI handler not found"

Alguien me puede decir como soluciono el problema?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
No uses PHPEdit, es mejor al principio usar PHP Expert Editor, que ocupa menos y es mucho mejor.

La dirección: http://www.ankord.com/phpxedit.html

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ajá, gracias, lo probé y me fue muy facilmente instalable, y poner el path de la ruta del compilador php. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.