Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO empezando a subir imagenes. por que no funciona??

Estas en el tema de empezando a subir imagenes. por que no funciona?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy empezando a subir imagenes a mi servidor con php pero no consigo que funcione. alguien me puede ayudar? El codigo que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pregunta empezando a subir imagenes. por que no funciona??

Hola. Estoy empezando a subir imagenes a mi servidor con php pero no consigo que funcione. alguien me puede ayudar?

El codigo que tengo es este:

form.html
Código:
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Sube un archivo:<br />
<input type="file" name="archivo" id="archivo" />
<br  />
<input type="submit" name="boton" value="Subir" />
</form>
y el php que hace el resto...

sube.php
Código PHP:
<?php
echo "Nombre de la imagen recibida: ".$_FILES["archivo"]["name"]; 
echo 
"<br />";

$tamano $_FILES["archivo"]["size"]; 
echo 
"Tamaño de la imagen recibida: ".$_FILES["archivo"]["size"];
echo 
"<br>";


$t_max="50000000000"
echo 
"El tamaño máximo permitido es:";
echo 
"$t_max <br>";

if( 
$tamano $t_max
{
$destino "fotogal/grandes"
$sep=explode('image/',$_FILES["archivo"]["type"]); 

if(
$_FILES["archivo"]["type"] == "gif" || $_FILES["archivo"]["type"] == "jpg" )
    
move_uploaded_file $_FILES["archivo"]["tmp_name"], $destino '/' .$_FILES["archivo"]["name"]);
    } 
else echo 
"el tipo de archivo no es de los permitidos";

else
    {
    echo 
"El archivo supera el peso permitido.";
    }
    

?>
Por que no funciona??

Muchas gracias
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 02:16
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: empezando a subir imagenes. por que no funciona??

En lugar de limitaros a decir "NO FUNCIONA" por qué no decis exactamente que es lo que no funciona y cual es el resultado de la ejecución del script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: empezando a subir imagenes. por que no funciona??

Hola. Claro, perdón.
Recibo bien el nombre del fichero que envio, y lo muestra bien,
pero el tamaño ya no lo saca bien. ("se lo inventa")

Ahi empiezan los problemas por que luego me dice que el tipo de archivo no es de los permitidos y finaliza...

luego creo que el tamaño es el problema y no se por que... he probado con muchas imagenes y todo igual, siempre llego a lo mismo...

Gracias.!

Etiquetas: empezando, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.