Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezar con PHP

Estas en el tema de Empezar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queridos forences... despues de tantas idas y vueltas, me creo ya avanzado en HTML y CSS2, con lo cual creo que el próximo paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:19
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Empezar con PHP

Buenas queridos forences...

despues de tantas idas y vueltas, me creo ya avanzado en HTML y CSS2, con lo cual creo que el próximo paso es empezar a realizar mis propias páginas dinámicas...

Quiero empezar con php, tengo un par de tutoriales y manuales relacionados con el tema, con lo que quiero que me asesoren es con que empezar, con que arranco, mi fin es llegar a ahcer alguna aplicacion OS tipo Drupal o Joomla, es como mi sueño, amor el opensource, aunque jamas hice una web en joomla o drupal, si los instale varias veces, y vi que son muy útiles...

entonces, partiendo de esa base, y yo sabiendo que para lllegar a ese nivel tendré que ser pasciente y aplicado...

por donde empiezo, que me recomiendan...

si me van a enviar links o demas cosas, please, que sean en español, que ingles muy poco...

les dejo saludos y desde ya les agradezco
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Empezar con PHP

primero, yo te recomiendo... instalarte EasyPHP (no el beta) me parece ke el mejor es 1.8x ....

luego, buscate el manual de Apache y PHP, en formato CHM de preferencia... yo los tengo, si gustas pidemelos al mail... que no recuerdo de donde los baje xD...

de ahi en fuera, tambien configura bien tu PHP con las paginas del manual...

bajate una copia en español y colocala donde corresponde.... para que algun error de PHP te enlace a tu propia ayuda PHP local... en tu idioma!!

nose... deja haber si me acuerdo de otros consejos--- suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:30
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Empezar con PHP

la verdad que muchas gracias, ya te pedi las cosas por correo, apenas lleguen, las voy a publicar en algun site... para que todos puedan tener acceso...
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.