Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezar con PHP

Estas en el tema de Empezar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero instalar Apache, php y mysql en mi portatil. ¿Por donde comienzo? He tratado de instalar Apache desde la página oficial de Apache pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Empezar con PHP

Quiero instalar Apache, php y mysql en mi portatil.
¿Por donde comienzo?
He tratado de instalar Apache desde la página oficial de Apache pero no me aclaro.

Que desastre, HELP... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Empezar con PHP

Te paso una direccion donde te explican como instalar apache+php+mysql: <a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/php/php_art1.asp' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales...</a>

Espero que te vaya bien. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Empezar con PHP

Estoy perdido con el php pero he escuchado una herramienta ke dicen que es mu wena el easyphp que esta en la web http://www.easyphp.com Ocupa 11 mb pero trae todo lo necesario pa echar el PHP con MySql pa` lante ;)

Salu2 {HarlocK}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Empezar con PHP

Hola... pues.. a mi me pasaba lo que te pasa a ti... y me baje un programa que es Appserv y te viene todo lo necesario para empezar hacer php-nuke, os lo recomiendo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 21:56
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Empezar con PHP

xke no bajas el FOXSERV? con ese instalas apache, mysql, my sql front, php de un solo jalón.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Empezar con PHP

Buenas. De donde bajo el FOXSERV ?? Muchas gracias. Por cierto como cargo una BD de SQL en un server Externo?GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.