Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezar en PHP

Estas en el tema de Empezar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues antes que nada comentar que no se nada de asp ni php, pero lo poco que he visto de estos me ha llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:52
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Empezar en PHP

Hola, pues antes que nada comentar que no se nada de asp ni php, pero lo poco que he visto de estos me ha llamado mas la atencion PHP, alguien conoce un manual de este para Iper_principiante??

gracias

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Empezar en PHP

yo empece con el tutorial de www.desarrolloweb.com , hay un tutorial que dice PHP DESDE 0 y otro para personas mas avanzadas en el tema .
El de PHP DESDE 0 es muy bueno , explica muy bien con un lenguaje sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Empezar en PHP

&gt; Hola Alvariux:

&gt; Man yo tampoco sabía nada de PHP pero tienes dos opciones.

1.&gt; Puedo apostar que lo que quieres aprender a instalar programas PHP en tu web, para eso puedes ir a la fija bajando FoxServ y aprendiendo por sí mismo.

2.&gt; Ponerse a leer largos tutoriales sin practicar nada.

SUERTE
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 15:51
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Empezar en PHP

Buenas, en este post <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=85035' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> un poco más abajo tienes la dirección de varios tutoriales muy sencillos de seguir.

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 16:50
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Empezar en PHP

Hola, pues gracias por todo, pero la verdad es que estoy Totalmente en cero, lo primero que necesito saber es que debo de bajar e instalar en mi cp, posteriormente a eso aprender el lenguaje.

Pues tendre que ver los enlaces que me pasan y empezar a leer un poco

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:11
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Empezar en PHP

No hay mejor tutorial online que el de:

www.solophp.com.ar

vienen ejemplos en vivo y te van explicando paso a paso,, enserio que lo recomiendo.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Empezar en PHP

mira este es el mejor manual para empezar desde cero bajo mi punto d vista , pruebalo ya veras q no te decepciona, con este empece yo, weno aunq todavia stoy empezando , el php es impresionante e infinito ;)
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/...</a>

Ahi tienes d todo , desde como instalarlo hasta usoi con mysql

SUERTE Y ANIMO ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:21
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Empezar en PHP

Pues muchas gracias voy a empezar a leer algo ya que solo html no basta...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.