Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

Estas en el tema de empty() isset() no funcionan con $_FILE ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema bastante raro, tengo lo siguiente if(isset($_FILES['thumb']) && !empty($_FILES['thumb'])) { //hago algo aqui } el problema es que si le paso la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 19:17
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

Hola tengo un problema bastante raro, tengo lo siguiente

if(isset($_FILES['thumb']) && !empty($_FILES['thumb']))
{
//hago algo aqui
}

el problema es que si le paso la variable $_FILES['thumb'] ya sea vacia o con algun valor igualmente ejecuta la accion que deberia de estar regida por la condicion if()

tambien probe solamente con isset y con !empty por separados pero igualmente sigue sin hacer caso a la condicion

hasta reinstale el PHP y no hay caso :(

Alguna idea?
__________________
http://clanofhaunted.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 19:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

lo que sucede es que $_FILES siempre es un array()

de modo que así no funciona el caso... por favor, lee el manual para que veas como se comprueba la variable $_FILES
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php

Código PHP:
if ( ! empty($_FILES['thumb']['tmp_name'])) // ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 20:25
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

También podrías medir el array.
Código php:
Ver original
  1. if(count($_FILES['thumb']) > 0){
  2.  
  3. }
__________________
Si te gusto/sirvió mi respuesta, dame un buen karma... no se que utilidad tenga en el foro, pero eleva mi ego. :D
--
Comunidad Anime | ikawaii.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

O en dado caso podrías comparar el entry de error:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_FILES['thumb']['error'] != UPLOAD_ERR_NO_FILE) { // si se envío un file
  2.  
  3. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:52
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: empty() isset() no funcionan con $_FILE ?

hola, gracias a todos ya solucione el problema!!
__________________
http://clanofhaunted.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.