Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!empty en php4 y en php5

Estas en el tema de !empty en php4 y en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero comentarles mi problema y la verdad que bastante chungo a mi ver. Bueno el tema es que hay una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
!empty en php4 y en php5

Hola a todos, quiero comentarles mi problema y la verdad que bastante chungo a mi ver. Bueno el tema es que hay una funcion que no me funciona en php5 pero si en 4 y queria saber por cual la puedo sustituir, la funcion es "!empty" lo tengo dee la siguiente form:

Código PHP:
if(!empty($HTTP_POST_VARS['email'])){ 
en php4 el condicional lo hace pero en el 5 no

Un saludo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: !empty en php4 y en php5

Lo que no funciona no es el EMPTY. Es el $HTTP_POST_VARS.
Ya no se usa HTTP_XXXX_VARS. Aunque puedes editar tu PHP.ini para que funcionen (no recomendado).

Usa $_POST en vez de $HTTP_POST_VARS
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: !empty en php4 y en php5

ok gracias voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: !empty en php4 y en php5

Lo mismo con $_GET, $_SERVER, $_COOKIE, $_FILES, $_ENV, etc.

http://www.php.net/manual/es/ini.cor...er-long-arrays

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 23:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: !empty en php4 y en php5

¿Y para qué están las FAQ?
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post238989
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.