Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un empujoncito plis?

Estas en el tema de Un empujoncito plis? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Alguien me hecha una mano? No logro terminar mi consulta. Resulta quie si mi codigo_cliente viene vacio, necesito decirle que el codigo_cliente sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Un empujoncito plis?

Muy buenas. Alguien me hecha una mano?
No logro terminar mi consulta.

Resulta quie si mi codigo_cliente viene vacio, necesito decirle que el codigo_cliente sea entre 0 y 999999999.

Sino, viene con el valor dado del formulario anterior en su textbox:
$codigo_cliente = $_POST['codigo_cliente'];
y al final del where lo tomaria asi....

Código PHP:
where empresa_vended_adm '$emp'
    
and codigo_vended   '$cod_vended'
    
and codigo_cliente '$codigo_cliente'  "); 
Pero como pudiera hacer para que en vez de que el codigo_cliente, sea como recien dije, sino mas bien, entre un between?


Código PHP:
$codigo_cliente $_POST['codigo_cliente'];

if(
$codigo_cliente == ""
  {  
   
$codigo_cliente BETWEEN 0 AND 999999999  
  
}

conex_ventas();
$sql mssql_query("select codigo_cliente, nomleg_cliente
        from vta_vended
        left join vta_vensec on
                               empresa_vensec_adm = empresa_vended_adm
        and vended_vensec  = codigo_vended

                     left join vta_seccli on
        empresa_seccli_adm = empresa_vensec_adm
                    and sector_seccli  = sector_vensec

        left join vta_cliente on
             empresa_cliente_adm = empresa_seccli_adm
             and codigo_cliente  = cliente_seccli

        where empresa_vended_adm = '$emp'
             and codigo_vended   = '$cod_vended'
             and AQUI NECESITO !!  "
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:06
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Un empujoncito plis?

corazon es como lo estas diciendo, solo hay que hacer bien la comparacion:

Código PHP:

if(isset($_POST['codigo_cliente']))
{
$codigo_cliente "tu_campo=".$_POST['codigo_cliente'];
}
else
{
$codigo_cliente "BETWEEN 0 AND 999999999";
}

conex_ventas(); 
$sql mssql_query("select codigo_cliente, nomleg_cliente 
        from vta_vended 
        left join vta_vensec on 
                               empresa_vensec_adm = empresa_vended_adm 
        and vended_vensec  = codigo_vended 

                     left join vta_seccli on 
        empresa_seccli_adm = empresa_vensec_adm 
                    and sector_seccli  = sector_vensec 

        left join vta_cliente on 
             empresa_cliente_adm = empresa_seccli_adm 
             and codigo_cliente  = cliente_seccli 

        where empresa_vended_adm = '$emp' 
             and codigo_vended   = '$cod_vended' 
             and "
.$codigo_cliente); 

Etiquetas: plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.