Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un empujoncito (por que yo no lo veo)

Estas en el tema de Un empujoncito (por que yo no lo veo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ¿donde está el error? Código PHP: $content  .=  "<img src=images/anadirfavoritos.gif>&nbsp;<script>  if (document.all)  document.write('<a href=\"javascript :addbookmark()\">" . Favoritos . "</a>') </script><br>\n" ;  Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 10:51
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Un empujoncito (por que yo no lo veo)



Hola amigos, ¿donde está el error?

Código PHP:
$content .= "<img src=images/anadirfavoritos.gif>&nbsp;<script>  if (document.all)  document.write('<a href=\"javascript:addbookmark()\">".Favoritos."</a>') </script><br>\n"

Gracias
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en la concatenacion de favoritos,

$content .= "<img src=images/anadirfavoritos.gif>&nbsp;<script> if (document.all) document.write('<a href=\"javascript:addbookmark()\">Favoritos</a>') </script><br>\n";

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 11:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Código PHP:
// Esto está mal:
".Favoritos."


// Usa esto (dale antes a $favoritos un valor):
<a href="javascript:addbookmark()\">".$favoritos."</a>";
// O esto:
<a href="javascript:addbookmark()\">Favoritos</a>"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:27
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta

no se como darle el valor a favoritos

Antes funcionaba pero desde que cambiaron el servidor me da un error con la tipica ventana de si quieres depurarlo.

Gracias a ambos por las respuestas tan rápidas.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sustituye tu linea por esto, y no te compliques más:
Código PHP:
$content .= "<img src=images/anadirfavoritos.gif>&nbsp;<script>  if (document.all)  document.write('<a href=\"javascript:addbookmark()\">Favoritos</a>') </script><br>\n"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:51
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pues no va
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 14:25
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Un comentario pare ser que cada vez los foros van de mal en peor, ahora la gente ya no sabe lo que es php ni que es javascript por eos muchos usuarios ya se aburren y ya ni se toman la molestias de visitarlos repiten la misma pregunta una y otra vez en vez de usar el buscador, bueno esa es mi opinion, con respecto al post para que usas php solo es html pues USALO....
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) .. Resuelve tu problema en Javascript/HTML donde corresponda.
2) si tieens que darle salida desde PHP .. puedes usar simplemente "romper" PHP ?> .... tu rutina javascript/código HTML <? .. o usar sintax Here DOC con lo cual te evitas problemas con la sintax de PHP ..

Pero, lo principal es identificar DONDE está el problema .. SI no sabes como se hace PRIMERO en HTML/javascritp .. dificilmente lo vas a poder "Traducir" a salida vía PHP.

Te invito a preguntar en el foro Javascript COMO se hace .. y con el código Javascript/HTML FUNCIONANDO te vienes aquí al foro PHP para que te expliquen cómo darle salida en un "echo" o como te sea más comodo usarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:16
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias Cluster, tienes razón. Voy a buscar la solución por otro camino.

Y gracias a ti tambien sdf23, por perder tiempo y energía en no decir nada.

Salu2
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.