Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emular sessiones de php

Estas en el tema de Emular sessiones de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Es buena idea proteger los PHP de contenido privado (previo acceso por login), de este modo? O se puede simular una sessión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Emular sessiones de php

Hola a todos,

Es buena idea proteger los PHP de contenido privado (previo acceso por login), de este modo? O se puede simular una sessión de forma manual y acceder a los contenidos?

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_SESSION['usuario'])){
  2. //CONTENIDO PRIVADO
  3. }else{
  4. echo "No tienes permiso para acceder aquí";
  5. }

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 10:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Emular sessiones de php

bueno hay técnicas.. que no explicare aqui para lograr la duplicacion de sessiones y asi poder ingresar a contenido privado.. asi que lo que puedes hacer si quieres una mejor seguridad de tus datos es en uno de los datos de session cuando los guardas luego del login.. guardar la direccion ip del visitante.. asi puedes comparar que sea desde el mismo pc donde inicio cuenta que este intentando ingresar

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["location"] == $_SERVER["REMOTE_ADDR"]){
  2.   // permitir ver contenido
  3. }

aunque esa es solo una de las muchas formas y métodos que tienes para aumentar la seguridad de tu sitio
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.