Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encabezado siempre igual

Estas en el tema de encabezado siempre igual en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una pagina web donde el encabezado es siempre igual, para hacerlo mas practicamente si alguna vez quiero cambiar el encabezado no tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
encabezado siempre igual

estoy haciendo una pagina web donde el encabezado es siempre igual, para hacerlo mas practicamente si alguna vez quiero cambiar el encabezado no tener que hacerlo en todas las pagina ( son muchisimnas ) quiero que este encabesado se ponga directamente, lo estaba intentado mediante un include, pero cuando quiero verlo en otra pagina que no sea el include, se ve en el dreamweaver pero no en el explorer, y mi otro problema es que no puedo agregar nada bajo el encabezado.
el codigo del include es asi:
<?
include ("encabezado.php");
?>

en que estoy fallando?

o me conviene hacerlo de otra manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: encabezado siempre igual

No me queda del todo claro esto:
Cita:
pero cuando quiero verlo en otra pagina que no sea el include, se ve en el dreamweaver pero no en el explorer
Detalla un poco más este punto porfavor.

Y porque dices que no puedes agregar nada después del include ¿Te esta marcando algun error?, de serlo ¿Cual?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:32
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: encabezado siempre igual

con una funcion, dentro de tu pagina funciones.php o encabezados.php crea esta:
Código PHP:
function encabezado(){
   echo 
"<h2>Este es un encabezado</h2>";

y ahora desde cualquier pagina haz el incluye y llama a la funcion.
Código PHP:
include ("encabezado.php");
encabezado(); 
espero que te sirva, saludos y feliz navidad
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:33
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: encabezado siempre igual

si, detallalo mas,
pero igual puedes usar require_once o include_once
para q' no haya ultiples inclusiones....

pero, igual.... detalla mas tu problema
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.