Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encabezados y pies de pagina con PHP

Estas en el tema de Encabezados y pies de pagina con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: En un documento final, necesito que se imprima el Encabezado y el pie de pagina, pero no solo en la primera hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:43
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Encabezados y pies de pagina con PHP

Saludos a todos:

En un documento final, necesito que se imprima el Encabezado y el pie de pagina, pero no solo en la primera hoja impresa sino que en todas las que se generen de ese documento; me explico: si el texto es tan grande como para hacer 4 o 5 hojas impresas, que en cada una de esas mismas hojas se imprima el encabezdo y pie de pagina. No se si el "include" pueda ayudar en un salto determinado o algo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm pero en que tipo de documento ¿Word? ¿PDF?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:05
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ohhh... lo siento, no fui especifico. En un documento de php que muestra la informacion final del cliente -nombre, dom, status econ. etc- al momento de darle click en el boton "Imprimir reporte" este automaticamente te imprime lo que estas viendo en tu navegador, no lo convierte a word o pdf -que siendo honesto me gustaria que el archivo final hiciera esto en uno de estos dos tipos de documentos-, hasta ahora solo imprime el encabezado que tiene la misma pagina -por un archivo include- pero solo en la primera, las demas paginas del reporte salen con la informacion pero sin el encabezado.

Gracias por tu interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Su pudieras poner cómo estas imprimiendo la informacion porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:20
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, ahi va... cualquier duda me dices.

<?php
//Comienza la funcion de email en donde se recibirá el Formulario.

$recipiente = "[email protected]";

$msg = $row_Recordset1['DESCRIPCION'] . $row_Recordset1['CARACTERISTICAS'] .$cantidad .$total ;

$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje);

$Nombre = htmlentities($Nombre);
$email = htmlentities($email);
$fono = htmlentities($fono);
$mensaje = htmlentities($mensaje);
$msg = htmlentities($msg);

//Enviar el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente", "Your info is ready", "$msg", "FROM: $email");

//Mensaje de envio info

echo"<font face=tahoma size=2>

<p align=center>The mail with the info was sent.<br></p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Back To Main</a>.</p>";

?></font></p></td>
<td class="style19 style22">&nbsp;</td>
<td class="style1">&nbsp;</td>
<td class="style1">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>

<p align="center">&nbsp;</p>

</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

Hasta aqui es lo que tengo, el mail se envia aparece la info, pero desordenada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
ooohhhh Estas enviando un mail... Lo que te buscas no es posible con la funcion mail()... Te recomendaria el uso de fpdf esta clase si te permite poner encabezado y pie de pagina de forma automatica en tus páginas.

Jejej perdon... Ya arregle el link

Última edición por mauled; 24/04/2006 a las 11:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:39
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok gracias, pero una cuestion, el enlace que dejas me manda nuevamente a htmlentities y no veo donde lo de fpdf. Talvez te confundiste con el otro tema del formato donde tambien me esta ayudando.

Nuevamente gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi estimado Felipe.

Por lo que alcanzo a visualizar y esperando entender lo que deseas es que al ir generando tu informacion este valla teniendo la misma estructura para todas sus paginas, esto lo obtienes empleando un encabezado y un píe de pagina reutilizable para todas tus salidas en el navegador.
Por ejemplo puedes crearte algo como


Código PHP:
<?
include(encabezado.php);
//contedido a publicar
include(piedepagina.php);
?>
En el caso de querer publicar esta misma inforacion a un documento pdf puedes emplear las clases para la generacion de doumentos pdf

espero te sirva la siguiente liga, encontraras bastante interesante esta informacion
http://www.ros.co.nz/pdf/

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:13
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Saludos rulaxs:

Efectivamente asi es el asunto pero...benditos peros... esto funciona excelentemente bien en una pagina a visualizar en tu navegador; yo voy un poquito mas alla, necesito que estos encab y pies aparezcan en las paginas impresas del mismo documento, no se si me explico.

Actualmente, usando los include si aparece el encabezado y el pie en la pantalla y si lo mando a imprimir, solamente aparece el encabezado en la primera hoja y no en todas las demas, lo mismo con el pie, solo en la ultima y no en todas.

De cualquier manera gracias por tu aportacion y comienzo a leerla.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.