Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encadenando métodos

Estas en el tema de Encadenando métodos en el foro de PHP en Foros del Web. El siguiente código me devuelve HolaMundo: Código PHP: <?php      class  obj  {         function  accion1 () {             echo 'Hola' ;             return  $this ;         }         function  accion2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Encadenando métodos

El siguiente código me devuelve HolaMundo:

Código PHP:
<?php
    
class obj {
        function 
accion1() {
            echo
'Hola';
            return 
$this;
        }
        function 
accion2() {
            echo
'Mundo';
            return 
$this;
        }
    }
    
$o = new obj();
    
$o->accion1()->accion2();
?>

¿Se puede hacer algo similar con lo siguiente?
Código PHP:
obj::->accion1()::accion2(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 22:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Encadenando métodos

Cita:
¿Se puede hacer algo similar con lo siguiente?
No, la sintaxis que muestras es complicada y nada válida.

Para que funcione debes devolver únicamente objetos, no clases ni métodos estáticos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.