Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encode PHP

Estas en el tema de Encode PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he encontrado diferentes productes para encriptar el codigo, pero todos ellos, necesitan instalar algun producto en el propio servidor. ¿Hay algun encriptador que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Encode PHP

Hola, he encontrado diferentes productes para encriptar el codigo, pero todos ellos, necesitan instalar algun producto en el propio servidor.
¿Hay algun encriptador que no tenga que instalar nada en el servidor?

Saludos.
Agustín
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:00
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, existen las funciones propias del php: md5, sha1,base64_encode, y algunas más pero las comunes son esas, espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por aobradors
Hola, he encontrado diferentes productes para encriptar el codigo, pero todos ellos, necesitan instalar algun producto en el propio servidor.
¿Hay algun encriptador que no tenga que instalar nada en el servidor?

Saludos.
Agustín
Si, .. normalmente son extensiones que se han de instalar en el servidor o bien tu proveedor de servicio de hosting lo debe tener instalada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jmqc
Que tal, existen las funciones propias del php: md5, sha1,base64_encode, y algunas más pero las comunes son esas, espero que te sirva... Saludos
No, .. no habla de "funciones" para encriptar (ya sean en un sentido como los "hash" que mencionas como: md5 y similares) o codificar (caso de base64 ...).

Se trata de encriptar el código fuente de tus scripts para protegerlo de modificaciones y demás ...

Por ejemplo como hacen:

Zend Guard (de Zend), PHP encoder (de ioncube) y algunos más ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente es como tu dices, Cluster.

Si no las tienen instaladas, hay alguna alternativa?

Agustín
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 08:54
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
¿te valdría con ofuscar el código? Si lo que quieres es evitar que cualquiera, con acceso a tus ficheros php, vea rápidamente el código de cada uno de ellos te podría valer esta solución
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, me podria valer. ¿Como lo hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 03:35
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,
no tengo un script a mano para darte pero busca en Google lo de 'ofuscador php' y te contarán de qué va el tema.
así todo he encontrado esta web http://pobs.mywalhalla.net/ que te puede ayudar.
Antes de todo, lee y decide si esto es lo que buscas (lo digo por la reversibilidad o no del código ofuscado)
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.