Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Estas en el tema de Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta etiqueta del formulario: <? $fecha = getdate(time()); $dia = ($fecha["mday"]<10)?"0".$fecha["mday"]:$fecha["mday"]; $mes = ($fecha["mon"]<10)?"0".$fecha["mon"]:$fecha["mon"]; $anio = $fecha["year"]; $hora = ($fecha["hours"]<10)?"0".$fecha["hours"]:$fecha["hours"]; $min = ($fecha["minutes"]<10)?"0".$fecha["minutes"]:$fecha["minutes"]; //AQUI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 11:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Tengo esta etiqueta del formulario:

<?
$fecha = getdate(time());
$dia = ($fecha["mday"]<10)?"0".$fecha["mday"]:$fecha["mday"];
$mes = ($fecha["mon"]<10)?"0".$fecha["mon"]:$fecha["mon"];
$anio = $fecha["year"];
$hora = ($fecha["hours"]<10)?"0".$fecha["hours"]:$fecha["hours"];
$min = ($fecha["minutes"]<10)?"0".$fecha["minutes"]:$fecha["minutes"];

//AQUI ESTA LO QUE SE OBTUVO
$fec = $dia."/".$mes."/".$anio." ".$hora.":".$min;
$ip = getEnv("REMOTE_ADDR");
$host = gethostbyaddr($ip);

if(isset($envio))
{
$email = "[email protected]";
$subject = "Formulario"; // O como sea que se llama el campo de subject.
//Aqui va el mensaje junto con la IP concatenada
$texto .= "\n\n\nFecha de envio: $fec\nIP: $ip\nHost: $host";
//Enviando el mensaje
mail($email, $subject, $texto, "From: $from_nombre<$from_correo>\nReply-To:$from_correo\n");
//Gracias por los comentarios....
echo "<br><br><center>Gracias $from_nombre, su comentario ha sido recibido<br>
</center>";
}
else
{
?>
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <TR>
<TD align="left" valign="top"> </TD><TD align="left" valign="top">

<form method="Post">
<input type="hidden" name="envio">
<table border="0" cellspacing="0">



<tr>
<td>
<table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Apodo: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="from_nombre" size="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial,Helvetica, sans-serif" size="2" color="#ffffff">E-mail: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="from_correo" size="20">
</td>
</tr>





<tr>
<td>
<P class=MenuNegro>Categoría: (*)</P>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 12:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

<td> <select name=sltCategorias>
<option value=Mujer>Hombre busca Mujer</option>
<option value=Hombre>Mujer busca Hombre </option>

<option value=Hombre>Hombre busca Hombre</option>
<option value=Mujer>Mujer busca Mujer </option>
</select>
</td>
</tr>




<tr>
<td>
<P class=MenuNegro>Edad: (*)</P>
</td>
<td><p>
<select name=sltEdad>

<option value=18>13</option>

<option value=19>14</option>

<option value=18>15</option>

<option value=19>16</option>

<option value=20>17</option>

<option value=21>18</option>

<option value=19>19</option>

<option value=20>20</option>

<option value=21>21</option>

<option value=22>22</option>

<option value=23>23</option>

<option value=24>24</option>

<option value=25>25</option>

<option value=26>26</option>

<option value=27>27</option>

<option value=28>28</option>

<option value=29>29</option>

<option value=30>30</option>

<option value=31>31</option>

<option value=32>32</option>

<option value=33>33</option>

<option value=34>34</option>

<option value=35>35</option>

<option value=36>36</option>

<option value=37>37</option>

<option value=38>38</option>

<option value=39>39</option>

<option value=40>40</option>
<option value=40>41</option>
<option value=38>42</option>

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 12:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

<option value=39>43</option>

<option value=40>44</option>
<option value=40>45</option>
<option value=40>46</option>
<option value=38>47</option>

<option value=39>48</option>

<option value=40>49</option>
<option value=40>50</option>
<option value=38>51</option>

<option value=39>52</option>

<option value=40>53</option>
<option value=40>54</option>
<option value=38>55</option>

<option value=39>56</option>

<option value=40>57</option>
<option value=40>58</option>
<option value=40>59</option>
<option value=40>60</option>
<option value=38>61</option>

<option value=39>62</option>

<option value=40>63</option>
<option value=40>64</option>
<option value=40>65</option>
<option value=38>66</option>

<option value=39>67</option>

<option value=40>68</option>
<option value=40>69</option>
<option value=40>70</option>

</select>
Años</p>
</td>
</tr>




<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Estado: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="estado" size="20">
</td>
</tr>


<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Ciudad: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="ciudad" size="20">
</td>
</tr>



<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Fecha de nacimiento: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="ciudad" size="20">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 12:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

</td>
</tr>



<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Fecha de nacimiento: (*)</font></td>
<td>
<input type="text" name="ciudad" size="20">
</td>
</tr>


<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Teléfono: (opcional)</font></td>
<td>
<input type="text" name="teléfono" size="20">
</td>
</tr>



<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Cédula o Pasaporte: (opcional)</font></td>
<td>
<input type="text" name="cedula" size="20">
</td>
</tr>


<tr>
<td><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Nombre y Apellido: (opcional)</font></td>
<td>
<input type="text" name="nombre" size="20">
</td>
</tr>

<tr>




<td colspan="2"><font size="2" face="Arial" color="#ffffff">Como te defines, tus gustos, a quién buscas: (*)</font><br>
<textarea rows="5" name="texto" cols="38"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" value=" Enviar ">
<input type="reset" value="Borrar" name="B2">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<?
}
?>
</body>
</html>


El problema radica en que a mi correo sólo llega la información siguiente: APODO - EMAIL - DEFINICION DEL USUARIO.


Que le debo agregar para recibir toda la información ??

:( :( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 12:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Estoy seguro que la clave de todo está aquí:



$email = "[email protected]";
$subject = "Formulario"; // O como sea que se llama el campo de subject.
//Aqui va el mensaje junto con la IP concatenada
$texto .= "\n\n\nFecha de envio: $fec\nIP: $ip\nHost: $host";
//Enviando el mensaje
mail($email, $subject, $texto, "From: $from_nombre<$from_correo>\nReply-To:$from_correo\n");
//Gracias por los comentarios....
echo "<br><br><center>Gracias $from_nombre, su comentario ha sido recibido<br>
</center>";
}
else
{
?>









QUE DEBO HACER PARA RECIBIR TODA LA INFORMACION
?


P.D. (( El envio del formulario si funciona, sólo que no recibo toda la información })







:( :( :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 13:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Ayuda por favor !!!!!!!!!!!!!













o sucede que nadie lo sabe !!!!!!!!!!!!!!!!!!


:( :( :( :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 14:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

GUAU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!



estoy sorprendido !!!!!!!!!!



nadie sabe esto !!!!!!!!!!








TENDRE QUE BUSCAR A INVESTIGADORES DE LA N.A.S.A., o enviar cartas a BILL GATES !!!!!!!!!!!!!!!!!!








:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Parece q no .. :P

Si quieres te doy un consejo (tu lo tomas o pasas de el ..)

1) Todo ese codigo q has puese . en un foro y 3 mensajes no se ve en su contexto .. Subelo a una web con extension .phps o .txt para q lo podamos ver bien.

2) Poco mas que has puesto el codigo y no explicas detalladamente lo que sucede o deberia suceder. Dices algo de pd: no me llegan todos los datos .. cuando ese punto deberia ser TODO tu post .. explicando lo mas posible lo que sucede, como sucede y lo que no sucede.

3) Las prisas son malas consejeras ..

Pero nada ... tu sigue subiendo el mensaje a las primeras posiciones de los post de hoy .. que alguien hará de adivino y te contestará.

Un saludo, suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Encontré el FORM, ahora tengo un problemita !!!!!

Se me olvidó ...

Q tal aprender un minimo de PHP? ..

Bueno .. te doy una sugerencia mas:

un objeto de formulario:
name=algo
se corresponde en PHP al recibirlo como variable con el name definido en el formulario:
$algo

(basicamente .. no entro en detalles de metodo ni superglobal ..)

Con esto ya deberias de ir recogiendo las variables y formar tu e-mail con dichas variables ...

mas info leyendo el manual de PHP:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> (está en castellano por si acaso).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.