Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Encontrar 0 despues del ;

Estas en el tema de Encontrar 0 despues del ; en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo las siguientes cadenas en un campo llamado "prueba": 0;M-0,S-2,XS-1,XXL-2,L-3,U-4,XL-5,XXXL-5 1;M-1,S-0,XS-1,XXL-0,L-3,U-4,XL-5,XXXL-4 4;M-0,S-2,XS-1,XXL-2,L-3,U-0,XL-0,XXXL-1 Como puedo detectar todos los 0 despues del ";". es decir si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 10:53
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Encontrar 0 despues del ;

Tengo las siguientes cadenas en un campo llamado "prueba":

0;M-0,S-2,XS-1,XXL-2,L-3,U-4,XL-5,XXXL-5
1;M-1,S-0,XS-1,XXL-0,L-3,U-4,XL-5,XXXL-4
4;M-0,S-2,XS-1,XXL-2,L-3,U-0,XL-0,XXXL-1

Como puedo detectar todos los 0 despues del ";". es decir si hay un 0 antes del ";" que no me devuelva un resultado, solo si hay 0 despues del ";".
Se puede hacer esto?. Sin tener que usar por ej EXPLODE con php etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 11:42
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar 0 despues del ;

Porque movieron el tema? es sobre una consulta en sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 11:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Encontrar 0 despues del ;

Porque tu problema no se resuelve con SQL. Solo se puede resolver por programación.
SQL no opera interando sobre cadenas. No es ese el objetivo de ese lenguaje, sino procesar datos en registros, y no es el caso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 11:50
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar 0 despues del ;

MMM tas equivocado me parece. observa. encontre lo siguiente en este foro en ingles:

http://stackoverflow.com/questions/1...-varchar-field
Este foro se buenisimo me ha sacado de muchos apuros...

y lo resolvi de esta manera:

Código MySQL:
Ver original
  1.     color,    
  2.     ROUND (  
  3.         (
  4.             LENGTH(color)
  5.             - LENGTH( REPLACE ( color, '0', '') )
  6.         ) / LENGTH("0")        
  7.     ) AS count    
  8. FROM mercaderia

El unico problema es que esto me cuenta el 0 que hay antes del ; seguramente debe haber una manera de hacerlo contar a partir del ;. estoy viendo eso...
0;M-1,S-2,XS-1,XXL-2,L-3,U-4,XL-5,XXXL-1 -> aca yo no quisiera q cuenta nada sin embargo toma el primer 0. ya vere como lo resuelvo

http://www.subeimagenes.com/img/mysql-1154715.html

Última edición por Fernarey1810; 16/11/2014 a las 11:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 11:57
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar 0 despues del ;


Última edición por Fernarey1810; 16/11/2014 a las 12:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 12:08
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar 0 despues del ;

Podrias dejarlo en la categoria SQL le puede servir a alguien

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.