Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre

Estas en el tema de encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre en el foro de PHP en Foros del Web. como hacer una aplicacion que permita encontrar el archivo.css en el caso que no lo encuentre ? puede estar en esta ruta: opcion 1= ../../../../ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre

como hacer una aplicacion que permita encontrar el archivo.css en el caso que no lo encuentre ?

puede estar en esta ruta:

opcion 1= ../../../../
opcion 2= ../../
opcion 3= ../
etc.

Código PHP:
Ver original
  1. $file_css = "../css/estilo_css.css";
  2.  
  3. $css_existe = '$file_css';
  4. $salto = '../';
  5.     $i = 1;
  6.     while ($i <= 10) {
  7.     echo "$salto";
  8.     $i++;
  9.     }  
  10.  
  11.  if (file_exists($$file_css)) {
  12.     echo "Si existe";
  13. } else {
  14.     echo "No existe";
  15.     $salto
  16. }
  17.  
  18. echo"
  19. <link href = '$saltos.$file_css' rel='stylesheet' rev='stylesheet' type='text/css'>
  20. ";
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre

lo logico seria que siempre cargaria el mismo :S
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 16:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre

Código PHP:
Ver original
  1. $css_existe = '$file_css';

las comillas simples no interpretan las variables =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 23:05
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: encontrar el archivo en el caso que no lo encuentre

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
como hacer una aplicacion que permita encontrar el archivo.css en el caso que no lo encuentre ?

puede estar en esta ruta:

opcion 1= ../../../../
opcion 2= ../../
opcion 3= ../
etc.

Código PHP:
Ver original
  1. $file_css = "../css/estilo_css.css";
  2.  
  3. $css_existe = '$file_css';
  4. $salto = '../';
  5.     $i = 1;
  6.     while ($i <= 10) {
  7.     echo "$salto";
  8.     $i++;
  9.     }  
  10.  
  11.  if (file_exists($$file_css)) {
  12.     echo "Si existe";
  13. } else {
  14.     echo "No existe";
  15.     $salto
  16. }
  17.  
  18. echo"
  19. <link href = '$saltos.$file_css' rel='stylesheet' rev='stylesheet' type='text/css'>
  20. ";

Corrección:

Código PHP:
 $file_css     "../css/estilo_css.css";
      
$css_existe   $file_css;
      
$salto        "../";
      
$i            1;

       while (
$i <= 10) {
          echo 
$salto;
           
$i++;
          }  
 
       if (
file_exists($$file_css)) {
          echo 
"Si existe";
      } else {
          echo 
"No existe";
          echo 
$salto;
      }

      echo 
'<link href ="'.$saltos.$file_css.'" rel="stylesheet" rev="stylesheet" type="text/css">'
Ten cuidado cuando quieras imprimir valores de variables mezclado con html.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: encontrar, encuentre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.