Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encontrar un archivo en wordpress

Estas en el tema de Encontrar un archivo en wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días a todos, quisiera saber si me podías ayudar a encontrar un archivo en wordpress. Tengo que modificar un sidebar de wordpress, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Encontrar un archivo en wordpress

Hola, buenos días a todos, quisiera saber si me podías ayudar a encontrar un archivo en wordpress.

Tengo que modificar un sidebar de wordpress, pero el código esta en el <head>


a,.maintitle1,.titleinner h1,.servicetitle h4,.titlestart,.quoteauthor,.permalink a:hover,
.chat_post p:nth-child(odd) strong,.date-color,#searchsubmit{
color: #65331a;
}
a:hover,h1,h2,h3,h4,h5,h6,.pricingtitle,.pricingin ner:hover .buynow,.teamtitle,.team_social a,
.permalink a,.chat_post p strong,.blocktitle,.navigation .current-menu-item a,
.navbar-inverse .nav .active>a, .navbar-inverse .nav .active>a:hover, .navbar-inverse .nav .active>a:focus,
.navbar-inverse .brand, .navbar-inverse .nav>li>a ,.navbar-inverse .nav>li>a:hover,
.sidebartitle,#searchsubmit:hover,.pagination .active,.page-numbers.current,#wp-calendar tfoot #prev,
#wp-calendar th,#wp-calendar caption,#wp-calendar tfoot #prev a,.diamondtheme-post-pagination > .currentpostno,
.flexslider .flex-prev:hover,.flexslider .flex-next:hover,.fraction-slider .prev:hover,.fraction-slider .next:hover,
.pricinginner:hover .pricetriangle{
color: #dd9000;
}
.post-password-form input[type='submit'],#gototop:hover,.navbar .btn-navbar,.buttonlink,.pagetitle,
.pricingimg,.pricinginner:hover .pricingtitleunderline,.prjt-item-hover,.bloglink,
.flex-control-paging li a.flex-active,.flex-control-paging li a:hover{
background: #65331a;
}
.social_header,.post-password-form input[type='submit']:hover,#gototop,.navbar .btn-navbar:hover,.buttonlink:hover,
.pricingtitleunderline,.buynow,.pricinginner:hover ,
.footer,.bloglink:hover,.flexslider .flex-prev,.flexslider .flex-next,.flexslider .innernav,
.fraction-slider .prev,.fraction-slider .next,.fraction-slider .innernav{
background: #dd9000;
}
.dropdown-menu{
border-left:3px solid #dd9000;
background:#65331a;
}
.sw2{
background:#dd9000;
border:1px solid #dd9000;
}

.sw1{
border:1px solid #dd9000;
}
.serviceblock .span4:hover .servicetitle h4{
color:#dd9000;
}

.sidebar .block li{
border-bottom:1px solid #65331a;
}
.divider{
border-bottom: 2px solid #65331a;
}

.dividerd{
border-bottom: 4px solid #65331a;
}
.titleblock{
border-bottom:1px solid #65331a;
}
.serviceicon{
border: 6px solid #65331a;
background:#65331a;
}

.serviceblock .span4:hover .serviceicon{
border-color:#dd9000;
}
.pricetriangle{
border-color: transparent #dd9000 transparent transparent;
}
.googlemap:before{
background: rgba(101,51,26,0.8);
}
.slideoverlay {
background: rgba(101,51,26,0.25);
}
blockquote{
border-left:2px solid #dd9000;
}
@media (max-width: 979px) {

.dropdown-menu a {
color: #65331a!important;
}

}
se que ese código esta en un archivo llamado customcss sin extension, pero no lo encuentro, si me pudierais ayudar, gracias, la pagina es http://paquitoelchocolatero.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 10:54
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Encontrar un archivo en wordpress

Hola !
Yo lo que hago es tener una copia "básica" de la página web que esté montando, con cualquier CMS, y usar un software que se llama "file seek". Le pongo la clase o el ID que quiero buscar y el software lo busca dentro de todos los archivos de la carpeta que le haya indicado.

Quizá no es la solución más óptima, puesto que WP y Prestashop por ejemplo añaden y quitan clases de la estructura con mucha frecuencia, pero igual puede servirte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar un archivo en wordpress

me ha servido, muchísimas gracias. Ahora el problema es que no puedo sustituir ese archivo en el tema hijo, el archivo se llama extra-functions.php, lo copio al tema hijo y sustituyo el trozo que quiero, pero no me hace caso, he leído que copiando el functions.php al tema hijo funciona, pero con este archivo no, porque?

Etiquetas: encontrar, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.