Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Encontrar una cadena de texto?

Estas en el tema de ¿Encontrar una cadena de texto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros estoy con experimento en php tuve una clase en la U usando preg_match se me ocurrió como podría obtener un atributo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Encontrar una cadena de texto?

Hola amigos foreros estoy con experimento en php tuve una clase en la U usando preg_match se me ocurrió como podría obtener un atributo de una variable en javascript.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var archivos = {"js":"//www.miweb.com/url/archivo.js","file":"http://www.miweb.com/url/video.mp4","poster":"//www.miweb.com/url/imagen.mp4"};
</script> 
he intentado de la siguiente manera pero no he logrado obtener el dato file

Código PHP:
<?php 
$url 
'http:///www.miweb.com';
$contenido file_get_contents$url );
preg_match_all('|archivo.js",file:"(.*)",poster|'$contenido$Texto);
var_dump$Texto);
?>
Si me pueden ayudar o corregir en que estoy fallando muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Encontrar una cadena de texto?

debes aprender lo básico sobre regexes ( yo la verdad se un poco no mucho )

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $url = 'urldelaweb.com';
  3.     $contenido = file_get_contents( $url );
  4.     $pattern = "(Licensed|theme.js|http:(.*))";
  5.     preg_match_all($pattern, $contenido, $texto);
  6.     var_dump($texto);
  7. ?>

así debería funcionar lo pobre con un archivo JS de mi web.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.