Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Encontrar coincidente en arreglo y cambiar class

Estas en el tema de Encontrar coincidente en arreglo y cambiar class en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada gracias. tengo una consulta de imagenes: Código PHP: $query_consulta  =  "SELECT * FROM img" ;  bien ahora Código PHP: while ( $row_consulta = mysql_fetch_array($consulta, $result_type = MYSQL_BOTH) {        $altoancho = GetImageSize('Files/'.$row_consulta['src']);     <div class="scale">        <img src="Files/ <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Encontrar coincidente en arreglo y cambiar class

Primero que nada gracias.

tengo una consulta de imagenes:

Código PHP:
$query_consulta "SELECT * FROM img"
bien ahora

Código PHP:
while ( $row_consulta = mysql_fetch_array($consulta, $result_type = MYSQL_BOTH) {
 
     $altoancho = GetImageSize('Files/'.$row_consulta['src']);

    <div class="scale">
       <img src="Files/<?php echo $$row_consulta['src'?>" />
    </div>
}
Bien mi duda es la siguiente con GetImageSize planeo extraer la anchura, entonces necesito que si en una imagen de las que devuelve el ancho es mayor a 530px que le agregue la clase scale_print pero solo a una es decir no importa si hay mas que cumplan la condicion, solo pondria la clase a una sola imagen y las demas seguirian con la misma clase.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encontrar coincidente en arreglo y cambiar class

Puedes usar una variable como flag, y con un if justamente controlas eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Encontrar coincidente en arreglo y cambiar class

Con una bandera

Código PHP:
Ver original
  1. $bandera=true;
  2.  
  3. while(.....){
  4.   $clase='';
  5.   $altoancho = GetImageSize('Files/'.$row_consulta['src']);
  6.   if($altoancho[0]>530 and $bandera){
  7.       $bandera=false;
  8.       $clase=' class="scale"';
  9.   }
  10.  
  11.     <div <?php echo $clase; ?> >
  12.      .....
  13.      .....
  14. }

Etiquetas: arreglo, class, encontrar, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.