Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encontrar un dato, no por su posicion en un arreglo

Estas en el tema de encontrar un dato, no por su posicion en un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal me surgio un problema el cual tengo que encontrar una clave dentro de un arreglo pero no por su posicion es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:33
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
encontrar un dato, no por su posicion en un arreglo

Hola, que tal me surgio un problema el cual tengo que encontrar una clave dentro de un arreglo pero no por su posicion

es decir tengo

int arreglo = {123,12,34};

echo "ingrese el dato que busca";
12
echo "el dato fue encontrado";


Ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 19:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: encontrar un dato, no por su posicion en un arreglo

¿Hablas de código PHP?

Porque el código que muestras no se parece a PHP.

Aunque me imagino que si, en PHP existe una función para eso, in_array(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 20:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: encontrar un dato, no por su posicion en un arreglo

Cita:
<?php

$arreglo array (123,12,34);

$buscado = 12;
if (in_array($buscado,$arreglo)){
echo 'Eureka!!!';
}

O sea... usas in_array() para saber si el valor esta contenido dentro del arreglo
__________________
Salu2!

Etiquetas: arreglo, dato, encontrar, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.