Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encontrar el primer / hacia la izquierda

Estas en el tema de encontrar el primer / hacia la izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me gustaria saber como hago para apartar el nombre del fichero es decir stfinint.zip del resto dela cadena, Teniendo en cuenta que la cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:44
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
encontrar el primer / hacia la izquierda

hola, me gustaria saber como hago para apartar el nombre del fichero es decir stfinint.zip del resto dela cadena, Teniendo en cuenta que la cadena varia de extencion (es decir es variable):


$fichero="href="http://www.web.com/doc2/doc/doccc/doc/fichwero.zip";

Pienso que seria algo como:
$zip1 = strpos($fichero, '.zip');
$zip2 = strpos($fichero, '/', $zip1); // aqui esta mi error localiza el primer / noel ultimo
$zip = substr($fichero, $zip1, $zip2 - $zip1);

echo $zip;

Por favor NO USAR EXPRESIONESREGULARES PUES YA TENGO LA SOLUCION,SOLO QUE EL CONTENIDO DE MI SCRIPT MELIGA A HACERLO DE LA FORMA ANTES MENSIONADA

Última edición por nes24; 05/12/2007 a las 18:44 Razón: causas naturales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: encontrar el primer / hacia la izquierda

Código PHP:
$fichero "http://www.web.com/doc2/doc/doccc/doc/fichwero.zip";

$zip substr($ficherostrrpos($fichero'/') + 1);

echo 
$zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 01:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: encontrar el primer / hacia la izquierda

no probaste con basename() o parse_url() ????
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:09
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: encontrar el primer / hacia la izquierda

Código PHP:
$partes explode('/'$cadena);

$nombre $partescount($partes) - ]; 
Saludos
Andres
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: encontrar el primer / hacia la izquierda

Como te va a obligar a no usar expresiones regulares...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:05
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: encontrar el primer / hacia la izquierda

Cita:
Iniciado por Lanselot Ver Mensaje
Como te va a obligar a no usar expresiones regulares...
Si nose pero el script es de lectura de un documento que tiene cerca de 100.000 caracteres y nospor que pero usando expresiones regulares elnavegador se pone lento, y eso que solo uso 4, creo que la cuestion esta en que por cada ereg llamo al file_get_contens ,supongo que estaria llamando he imprimiendo como 4 veses el archivo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.