Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encontrar ruta fisica

Estas en el tema de Encontrar ruta fisica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos....!!! Mi siguiente duda, es como encontrar un path en el servidor Apache. Pues estoy utilizando una pequeña funcion que me permite listar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Encontrar ruta fisica

Hola a todos....!!!

Mi siguiente duda, es como encontrar un path en el servidor Apache. Pues estoy utilizando una pequeña funcion que me permite listar las carpetas que estan en una ruta especifica. Sin embargo esta ruta no la puedo conocer especificamente, ya que no le presento el servicio de hosting a la pagina que estoy haciendo (solo estoy haciendo la pagina). Estoy utilizando la version de PHP 4.3.10.

El siguiente codigo que estoy utilizando para listar el contenido de las carpetas es:

Código PHP:
<?
$dir 
"C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\XX";

if (
is_dir($dir)) {   //Indica si el nombre de archivo es un directorio
   
if ($dh opendir($dir)) {
       while ((
$file readdir($dh)) != false) {
      echo 
"<br>filename: $file <br>";
       }
       
closedir($dh);
   }
}

?>
Gracias....
__________________
Ana Martins
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Hola puedes usar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] que es el path a tu htdocs de apache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola .. gracias por tu respuesta---...

Mas sin embargo aun tengo el mismo problema.. se me paso comentarte el sistema operativo que usan el servidor es Unix Apache/1.3.26 (Unix) PHP/4.3.10 mod_perl/1.27 FrontPage/5.0.2.2510 (esto lo obtuve con $_SERVER['SERVER_SOFTWARE']) y al hacer el $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] me sale /imedia/users/kiteman/htdocs

Sin embargo al colocar el path en el codigo abajo no me lista el contenido... AUXILIO!!!!

Código PHP:
<?
$soft
=$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
echo 
"SO!! ".PHP_OS;
echo 
"<br>software: " .$soft;

$dir=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

echo 
"<br>localidad:  ".$dir;

if (
is_dir($dir)) {   //Indica si el nombre de archivo es un directorio
   
if ($dh opendir($dir)) {
       while ((
$file readdir($dh)) != false) {
               echo 
"<br>filename: $file <br>";
       }
       
closedir($dh);
   }
}

?>
Gracias....
__________________
Ana Martins
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
hola....

No se porque no me lo mostraba antes pero ahora si lo muestra y eso que esta el codigo igual al de arriba (2da nota mia)...

Gracias....
__________________
Ana Martins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.