Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encontrar subhilera en un texto

Estas en el tema de Encontrar subhilera en un texto en el foro de PHP en Foros del Web. En un archivo de texto introduje lo siguiente: Código HTML: <a href= "http://www.google.com" > Google <a/> Y lo abrí de la siguiente manera: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Encontrar subhilera en un texto

En un archivo de texto introduje lo siguiente:

Código HTML:
<a href="http://www.google.com">Google<a/> 
Y lo abrí de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
$texto1
="href";
$ar=fopen("datos.txt","r") or
die(
"No se pudo abrir el archivo");
while (!
feof($ar))
{
$linea=fgets($ar);
$lineasalto=nl2br($linea);
if (
eregi($texto1,$lineasalto)) {
echo 
"link: "; echo$lineasalto;}
}
fclose($ar);
?>
De momento el código anterior muestra cualquier línea que contenga enlaces. Ahora lo que quiero es que en lugar de devolver <a href="http://www.google.com">Google<a/> devolviera solamente http://www.google.com, es decir lo que se encuentra entre comillas. Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Encontrar subhilera en un texto

debes aprender a usar expresiones regulares, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar subhilera en un texto

Excelente no conocía esa información. Gracias.

Etiquetas: encontrar, fila, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.