Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptacion de url

Estas en el tema de Encriptacion de url en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, acabo de crear un script de descargas y queria preguntarles como encriptar el link de de la descarga, he visto que algunos script lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Encriptacion de url

Amigos, acabo de crear un script de descargas y queria preguntarles como encriptar el link de de la descarga, he visto que algunos script lo hacen.
Exactamente no quiero que se vea el link directo del programa si no que muestre otro conforme al id o algo asi.


Espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
quizá el tutorial de Cluster sobre subir archivos a la BD en binario te ayude...
¿Te refieres a una URL tipo misitio.com/descargas/descarga.php?id=12 , verdad?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Estaria bien asi pero donde puedo ver el tutorial jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 00:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En este mismo foro obviamente... sección busquedas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
`podrias hacer lo siguiente sin buscar :P

Código PHP:
<?
include("conx.php");
if(!
$id){
$sql=mysql_query("select * from descargas");
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)){
?>
Titulo: <?=$row[titulo]?>  |   <a href="descargar.php?id=<?=$row[id]?>"> <br>
<?
} }
if(
$id){
$sql=mysql_query("select * from descargas where id='$id'");
$row=mysql_fetch_array($sql);
header("Location: $row[descargar]");
}
?>
aunque siempre es bueno de buscar antes de preguntar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias por todo :d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.