Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptador de codigo php

Estas en el tema de Encriptador de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de ante mano agradecerles a los qu em epuedan ayudar... Mi pregunta es, hay algun software o aplicacion para encriptar o proteger mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:10
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Encriptador de codigo php

Hola, de ante mano agradecerles a los qu em epuedan ayudar...
Mi pregunta es, hay algun software o aplicacion para encriptar o proteger mi codigo fuente php?

he visto eso con paginas asp pero nunca en php, lo que quiero hacer es proteger mi codigo fuente para que si alguien logra descargar los archivos o verlos no puedan entenderlos o desencriptarlos...

Agradezco cualquier ayuda o sugerencia


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Encriptador de codigo php

Hola RollerSky,

Si hay software que haga eso, se llama IonCube Encoder o Zend Encoder. Ambos los puedes buscar por Google.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:13
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Encriptador de codigo php

Muchas Gracias, los buscaré y los probaré luego les cuento que tal funcionan


Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.