Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encriptando md5

Estas en el tema de encriptando md5 en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un .htaccess que pide una contraseña para entrar al admin de un sitio. hice el archivo passwds con su respectivo user y pass, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
encriptando md5

buenas, tengo un .htaccess que pide una contraseña para entrar al admin de un sitio.

hice el archivo passwds con su respectivo user y pass, (la contraseña encriptada provista de un sitio externo)

me anduvo todo fenomeno.

Mi problema es que me hice mi propia pagina que encripta con la funcion md5() y los strings que genera son mucho mas largos que los generados por el sitio que usé antes.

tampoco funciona! coloco en mi archivo passwds : usuario:stringmd5 pero no puedo acceder más.

alguien sabe a que se debe esto?
tambien usé la funcion crypt() por las dudas y tampoco:


aca pongo el codigo de mi php


Código:
<HTML>  
<head>  
<title>Encriptador Md5 Thinkin'Point</title>  
<?PHP  
 /*se fija si tenemos variables post ON*/  
 if($HTTP_POST_VARS)  
 {  
 $usuario = $_POST['user'];
 $pass = $_POST['pass'];
 
 $code = crypt($pass);    
 /*Ejecutar */  
 echo "El Usuario es:\t\t\t<strong>".$usuario."</strong><br>";
   echo "El Pass es:\t\t\t<strong>".$pass."</strong><br>"; 
echo "El código MD5 resultante es:\t\t\t<strong>".$code."</strong><br><br>"; 
 echo "Material para pegar en el passwds:<br> <br><strong>".$usuario.":".$code."</strong>" ;
}  
 //FIN!!! 
 ?>  
 </head>  
 <body>  
 <form method="post" action="<?=$PHP_SELF?>">  
 <br>  
 <b>Nombre:</b><br><input type="text" name="user"><br>  
 
  <br>  
 <b>Pass:</b><br><input type="text" name="pass"><br>
 <br>
 <input type="submit" value="Encriptar">  
</form>  
</body>  
</HTML>  
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:18
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: encriptando md5

Tienes que ponerlo con:

Código PHP:
$pass MD5($_POST['pass']); //Esto te lo pone en MD5 y no con cypt. 
Es tan sencillo como eso, poner el MD5() englobando el valor que quieras encriptar.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: encriptando md5

eso fue lo que hice al principio, envez de crypt() use md5() pero conseguí los mismos resultados, sin embargo en esta web:

http://www.eftel.com/cgi-bin/user_add.cgi

anda bien, no se si sirve de referencia pero los strings quedan mucho mas cortos que en mi caso.

gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 17:27
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: encriptando md5

Hombre esa página si te fijas es un CGI, no es un archivo de PHP simple, ya que puede usar otro algoritmo de encriptacion.

Demomento no controlo el tema de los CGI, ya que son como pequeños programitas que ayudan a hacer las cosas.

Siento no poder ayudarte en ese tema.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: encriptando md5

Ok, muchas gracias, no me habia fijado en eso.. jeje

una preguntilla mas: usando yo la funcion de md5(), mi pass tendria que quedar bien a la hora de ponerlo en mi archivo passwds. no?
PORQUE no me anda!!!!
yo pongo asi (creo q está bien): usuario:contraseña en md5
lo guardo y listo,
y no es problema del .htaccess ni tampoco las direcciones pq con la contraseña maldita de la pagina esa me anda bien...

no se que será..

saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: encriptando md5

hola, hago el reflote del topic , pq necesito ayuda deberas,
gracias gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.