Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Encriptar

Estas en el tema de Encriptar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas. Dispongo de un problema y es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( isset ( $_POST [ 'ee' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:06
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Encriptar

Hola, muy buenas.

Dispongo de un problema y es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['ee'])){
  3.     $nombre = $_FILES['archivo']['name'];
  4.     $permitidas = array('jpg','jpeg','png');
  5.     $size=2097152;
  6.     $tamano = $_FILES['archivo']['size'];
  7.     $ext = strtolower(end(explode('.',$nombre)));
  8. $destino = 'fil/'.$nombre;
  9. if(in_array($ext,$permitidas) === false){
  10.       echo "Extension no permitida";
  11.    }
  12. else if($tamano>$size){
  13.       echo "La imagen debe pesar menos de 2mb.";
  14.    }
  15. else{
  16. copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $destino);
  17. echo "Archivo recibido. ".$nombre;
  18. }
  19. }
  20. ?>

Todo funciona correctamente, pero quiero que el nombre de la imagen se me encripte en md5...
intento poner md5($nombre) pero no vale...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:29
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Encriptar

Y si colocas la extensión al nombre de la imagen

Código PHP:
Ver original
  1. $destino = 'fil/'. md5($nombre) . $ext;

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: encriptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.