Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar

Estas en el tema de Encriptar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que datos encriptarian ustedes? Dirección?, Teléfono?, Password?, Nombre? Para PHP que tipo de encriptado seguro me recomiendan?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 18:21
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encriptar

Hola, que datos encriptarian ustedes?
Dirección?, Teléfono?, Password?, Nombre?

Para PHP que tipo de encriptado seguro me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 18:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Encriptar

Cita:
Dirección?, Teléfono?, Password?, Nombre?
De eso sólo el password, lo demás no vale la pena.

Cita:
Para PHP que tipo de encriptado seguro me recomiendan?
Consulta las recomendaciones estándar: http://phpdevenezuela.github.io/php-...way/#seguridad
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Encriptar

en lo personal unicamente password y me basta con enviarlo a la base de de datos con un
Código PHP:
Ver original
  1. $newpass=md5($password);
y envio el $newpass
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Encriptar

Cita:
Iniciado por ilu7ionHD Ver Mensaje
Hola, que datos encriptarian ustedes?
Dirección?, Teléfono?, Password?, Nombre?

Para PHP que tipo de encriptado seguro me recomiendan?
usa password_verify , como te indico el mismo pateketrueke.
md5 no es seguro que se diga.

Etiquetas: encriptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.