Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar???

Estas en el tema de Encriptar??? en el foro de PHP en Foros del Web. Asi como se pueden encriptar los scripts en ASP ... se pueden encriptar los de PHP???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 23:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Encriptar???

Asi como se pueden encriptar los scripts en ASP ... se pueden encriptar los de PHP???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Encriptar???

Con que fin?

Por que me parece q ver el codigo fuente de un script php, es un poco dificil, a no ser que lo estes vieno con un editor desde el servidor no?

Pq si lo llamas desde cualquier ordenador, no podras ver el source no?

Bueno no tengo mucha idea, pero si yo llamo a un script mio desde el explorador de internet, lo que suele pasar es q me muestra el codigo ejecutado en html, no es codigo fuente.

Bueno un saludo :)

Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 08:19
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Encriptar???

Hola, en realidad nose como es en ASP, pero en php se puede encriptar el codigo para ser protegido. Generalmente se instala en el servidor un modulo adicional que se encarga de interpretarlo o Desencriptarlo (nose exactamente). Estos modulos son pagos, nose si existe alguno gratuito. El de Zend creo que es el mas popular -&gt;<a href='ir.asp?http://www.zend.com' target='_blank'>http://www.zend.com...</a>.
Otras opciones son &quot;ofuscar&quot; el codigo, pero en este momento no recuerdo el enlace. Lo que se hace es aplicarle md5() a todo el codigo para que sea mas dificil interpretarlo. Osea una variable que se llamaba $miVar, se llamará md5(mivar) y asi. Esto consume recursos, pero es una solucion. Personalmente no lo he probado. Busca en google.com, tal ves la encuentres ahi, sino en estos foros, que ya se ha tratado ese tema.

Saludos!

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.