Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar archivos php

Estas en el tema de Encriptar archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe alguna manera de encrytar una carpeta de archivos de php pero un encrytador de unos 128k o algo que sea casi imposible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Encriptar archivos php

Hola,
alguien sabe alguna manera de encrytar una carpeta de archivos de php pero un encrytador de unos 128k o algo que sea casi imposible desencryptarlo

salu2

lo intente con

IONCUNE

y me salio

!odMbo!
MVoX2EL0dESv2QC14R74oG4000000000T41LyTjfhV6Yg6zeGV 6fV0Lsz489jnIIUbV5AWPPw4Sf
OZJ+L1AR80Bl3+v/0P9JHkwsI7zNJVQLkRjPg27EBpjYektW0MFdjaSjwHfjSnZsSv iCA9/bC/cT
ZB987MiGrpzOEm+W38732KQ6xWp30+TxF0Cr028VKVlVGTPh3t K4SmBZZJgBRVNRqfd2n+ZKj3Cs
87g/eiNhHUEDmUHL0sp2vjCxQZpq9QYXXOa+liVvxT1lC+7Lz9ghaY FpBWu62KkB4fc9NRgJ1cUH
ub43rR3IyAmaSG3caL2Rt84pld4t0/ETvXimURaSkaUQ72xEF8gWzfXHRKVRjGZ8BdJyZWoLRlC7
lkwBPWqtpOCce0waxUirmnETd2KShtlFmrju49rNt24WjckSUN XM1hYowZWIzxgAYuzmxjWEGpT2
PG2Gp9Gs5oBFK6tZv1SfsH4TVvjf+x290FlaxJd6ZRCokoD1YD nPsrQL4AMpEbcodtV+tHz8szPT
ysFiX7GC8HxJX9RrtBMm3dG5LBJuZibA6QG206dJ00fZLVRUQA 87VymFc+G1iZ/bhz9nri4qnQ5B
DP8F03WMM4O6+Ry58CgiYUaQDyCFXV7TnVs3hL6dTzAmPA3LdL TRvS9YSsQZAeR5yqNKPiGsn6MT
N8+UlujTCr4ZekzTtE7QLjqtuYaYieUGIHdNz2eJRJnRgnUW32 uctcq/oftaI1xVU5b0zO/8JBHa
JITFqpp4QF7Y80kaoQ6reNSl2NguIhKiMTukGQGp24oJ3UuzOS YIi7quKh6Cf7oL6PmydF4aXa7B
4cCjw0xudNeQbCEyY7A5uRmBCSaKjoHQJU2gih6g/xKGiPCMmf7HyisRNmJeemq9SX0KF/BBXfU4
ccw0RDc31mUmUFsNQqoPvhccVkHzXJYzjkPtoLdKWhZhg4MX5l vxBLcrjHdQoyrqa0I0zgDLHJCD
AdLUmftpSCy9cPuA/M5qqC7b0Y+4YMm9Nr7U0bXWg8q//+ZGpkeKcGVaKC+mRyhpdE9ZBvJBExdM
pqcIz+H2G0hcdaqAE2lErJ3C4cX8LydlmWlaUlElAZd+I5uvcV ihBoAeR0f8xxPrDaLtscwneWyY
ZaJqO67Q90bs2wtZOUYOuXJ1+NvFyLx93GzHdKLYuNkgaFghge 4+ROs7hiAWeevTk6xbeHW8Xfe3
w4oh4/OYrSnv6RxKhd+EMiLibZtW9zFYu2giZMv2F40/vN5TO87EYLhA8aB4h/LLrHNF73i/nCsv
SuMfNFcZ2YQ2fjyvz6LVmRVv9Lgxy2TklZVZZHFg7SJJ5F6mvv aC6yIXeyIcKHwdadCIw/sx5hPq
TalH3GTTUxfa0dqwonK/D4O9mDAgSsduCOjdMolwfTRd1Or+Y63rvn+6iikqWitfWtN/c5GTolob
8vKF5+MQh3lYbHfvE6FhVZfBmn3v+K0vuliFfGG=
" lo trato de usar y solo me sale ese texto no sirve :S

Última edición por Edig; 26/02/2009 a las 20:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 21:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar archivos php

Hola Edig,

Para poder ejecutar el codigo del ioncube tienes que instalar tambien la extension para poderlo ejecutar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar archivos php

mmm si pero es un codigo el cual sera entregado a gente sin conisimientos de informatica ellos no sabran eso alguna otra idea para encriptar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar archivos php

No, la unica forma de hacerlo hasta la fecha es usando ionCube Encoder, o Zend Encoder, ambas requieren que instales la extensión. Todas las demás formas es obfuscar que no es lo mismo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar archivos php

mm bno pero hay algun instalador que solo me instale la parte para desencriptar, segundo esos son inencritables con el mismo programa? y tercero donde se instala por que yo lo instale en mi pc encriptado y psss el server esta = en mi pc y no servia. si es algun file directo en el server no me molesta por que yo tengo mi propio instalador con server y sistema
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar archivos php

No entiendo lo que dices, tanto IonCube como Zend Guard tienen un instalador y solo hay que agregar algunas lineas en el php.ini

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar archivos php

a ok eso me falto donde puedo sacar esas lineas para el php.ini?

perdon pero jamas habia enritptado un archivo

y lo que me refiero es que si hay alguna manera de quitarle la encritacion al archivo.php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Encriptar archivos php

http://www.webhostgear.com/77.html < De una busqueda de Google.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar archivos php

Gracias :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar archivos php

No, lo que hacen esos programas es compilar el código (es decir generar 0s y 1s), aparte de obfuscarlo, solamente alguién con conocimientos de lenguaje ensamblador los podría re-crear.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:29
Avatar de FaNaTyCk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Encriptar archivos php

Recomiendo phpcipher.com , muy bueno, yo lo utilizo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.