Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar código

Estas en el tema de Encriptar código en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ¿Alguien me puede decir cómo puedo encriptar el código php? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Encriptar código

Buenas,

¿Alguien me puede decir cómo puedo encriptar el código php?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar código

Con la funcion md5,recibe como parametro la cadena a encriptar

Ej:
Código PHP:
$textoEncriptado=md5($textoAEncriptar); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar código

El problema que tengo es el siguiente:

Tengo que entregar a un cliente los archivos que contienen código php y me interesa que no pueda entenderlos para que no pueda copiarlos. ¿Cómo lo hago?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar código

En ese caso no sabria que decirte, me parece que no es posible... Pero no estoy seguro. Se que es feo que te hagan eso, ami no me lo han hecho todavia, pero he visto gente que lo hace entragando "trabajos" que en realidad son Scripts OpenSource, desarrolladas por un monton de personas que dedican su tiempo haciendolas gratis y luego viene uno y pone que lo hizo el... Es un robo y da pena xD A mi siempre me gusto hacer las cosas yo mismo y si uso librerias, destaco los creditos en los codigos... Bueno, en fin, no se si se puede hacer lo que pedis xD

Saludos, pero que alguien que sepa mas te ayude!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar código

Sí es posible pero no es gratuito necesitas una herramienta como Zend Guard que te permite encryptar y obfuscar los archivos PHP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encriptar código

Mira vos, no tenia idea de eso... xD Grax GatorV, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar código

¿Pero cómo se usa realmente eso?

También he visto algo de ofuscar el código, pero no me funciona.
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar código

Se instala en la maquina donde van acorer los script el programa Zend Optimizer(es gratis). luego con zend safeguard se encriptan, este programa si debemos comprarlo para hacer este proceso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:44
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Encriptar código

San google lo tiene todo:
http://www.google.com/search?hl=es&q...tnG=Buscar&lr=

Este es muy bueno, pero parece facilmente reversible
http://jcarlosrendon.morelosplaza.co.../ofuscador.php

Este es descargable
http://www.fileheaven.com/descargar/...ssor/24140.htm
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar código

Ok, gracias.

El problema que tenía que no me funcionaba el ofuscador era que no metía en el cuadro de texto para ofuscar <? ?>, entonces lo que luego me salía por pantalla eran las instrucciones.

De momento usaré lo del ofuscar hasta que aprenda de Zend que es el que veo recomendado por todos sitios.

Una pregunta, ¿Es obligatorio instalar eso en el cliente? yo no tengo acceso a su ftp, simplemente entrego los archivos, ¿Cómo lo haría entonces?

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 07:03
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Encriptar código

puedes probar el pobs: http://pobs.mywalhalla.net/index.html?example.htm
No necesita instalación, funciona desde el apache.
Yo lo he probado un poco pero no me ha funcionado, a lo mejor a ti si te sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.