Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar codigo fuente en dreamweaver

Estas en el tema de Encriptar codigo fuente en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna opcion en dreamweaver para encriptar el codigo fuente de una web, de manera que este sea casi ininteligible pero que no se joda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:22
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Encriptar codigo fuente en dreamweaver

Hay alguna opcion en dreamweaver para encriptar el codigo fuente de una web, de manera que este sea casi ininteligible pero que no se joda la programacion php y demas, estoy hablando de encriptar una web programada en php, para que el cliente que acceda a su alojamiento no pueda robarme mi programacion y revenderla mas adelante. Alguien sabe alguna forma de hacer esto para que dificulte bastante copiar el sistema a los listos ?
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por raffskizze
Hay alguna opcion en dreamweaver para encriptar el codigo fuente de una web, de manera que este sea casi ininteligible pero que no se joda la programacion php y demas, estoy hablando de encriptar una web programada en php,
No, no hay

Pero puedes encriptar tu codigo PHP con un programa que se llama codelock¡¡
(http://www.codelock.co.nz/)

Saludos¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues vamonos para PHP. Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio tienes lo que llaman "ofuscadores" que no hacen más que complicar la lectura del código ...

Pero lo más seguro es que uses sistemas como:

ioncube
www.ioncube.com

Zend Safe Guard
http://www.zend.com/store/products/z...uard-suite.php


Y varios más que tienes en el mercado. Fijate bien en las condicones de uso, muchos requieren de algo instalado en el servidor para funcionar.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:25
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias a los dos :)
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.