Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar codigo PHP

Estas en el tema de Encriptar codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que me descargue un script en php, y veo que el codigo es asi: <? eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('DZfHEoTWFV F/xTvLxYKcyrJH5JwzGxXDkGYOX+9uMSuKgfthap/++68///5KZHP9H9XbjHKf7cUf277+s0E7jP7xybaCwP75Fvn0Lf74t5h+ A37yFCHUQXlT5Q+Es1sLtZPR4TWFKKOQ+dYH/cQMK7sgCqI9DYJUZJa4C0znLZwALPNSX4CrvKMkAEUX0ZaoPHu unqCwlr6wjt8vEOapAnlqrkoOXyB2BvUYBQbLBI6Qex5iBW7oU BGqHhiLTH8TT/CUmtd3pfq6k8ClCMcYHTcP1YIxWmLOi+JLLH3AjNwjjoJyjjTC 2WEJEewY6yHTo/XZ1pvhnPiSurFuPug42ZKeG2u0P0qhE/Dwqq3neNCEIiCpaegjNbB04UbzmLKdAGwKyIPtGQoPt7fEZFB3 a3ZliYtHQsjsm1rKOWMRh8MX2GO8FG5zX8jESdTZCwd+zgsSNA tc2rjvIk2h+d7fVyJ68hukXReM9h27ssinhAVQ4zWq9rqpQA0J ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:58
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Encriptar codigo PHP

Buenas, resulta que me descargue un script en php, y veo que el codigo es asi:

<? eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('DZfHEoTWFV F/xTvLxYKcyrJH5JwzGxXDkGYOX+9uMSuKgfthap/++68///5KZHP9H9XbjHKf7cUf277+s0E7jP7xybaCwP75Fvn0Lf74t5h+ A37yFCHUQXlT5Q+Es1sLtZPR4TWFKKOQ+dYH/cQMK7sgCqI9DYJUZJa4C0znLZwALPNSX4CrvKMkAEUX0ZaoPHu unqCwlr6wjt8vEOapAnlqrkoOXyB2BvUYBQbLBI6Qex5iBW7oU BGqHhiLTH8TT/CUmtd3pfq6k8ClCMcYHTcP1YIxWmLOi+JLLH3AjNwjjoJyjjTC 2WEJEewY6yHTo/XZ1pvhnPiSurFuPug42ZKeG2u0P0qhE/Dwqq3neNCEIiCpaegjNbB04UbzmLKdAGwKyIPtGQoPt7fEZFB3 a3ZliYtHQsjsm1rKOWMRh8MX2GO8FG5zX8jESdTZCwd+zgsSNA tc2rjvIk2h+d7fVyJ68hukXReM9h27ssinhAVQ4zWq9rqpQA0J 88UjjVLKEmM6hf+Asy+wl60GV0KHaq5++UesFDzjTY9VtWrta2 2CWLr/lsXiUu4Nkx26CymKCJiBcAc3Prc/4+sBFmr1YPj3iJAcv0SUU7ve40OV (ETC) )))) ?>

Quiero saber si esto es una encriptacion de PHP, y si no lo es entonces que es?

Ademas, si es como se encripta esto: <?php if($var == true){} ?> y como se desencripta?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Encriptar codigo PHP

En realidad no es una encriptación, sino una ofuscación para evitar su lectura. Este método consiste en "encriptar" trozos de código usando diferentes funciones, como gzinflate(), base64encode(), etc, todas aplicadas una sobre otra. Para leer el código y ejecutarlo, se va de atrás hacia adelante usando las funciones inversas.

Como tip (Y espero que tu fin no sea robar código protegido por algún copyright) En vez de ejecutar el código puedes probar a imprimirlo

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 20:32
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Encriptar codigo PHP

okram, muchas gracias por tu respuesta. Quedate tranquilo que no pienso robar codigo ni nada la verdad. Es que me descargue un script gratis y esto me sorprendio.
Una cosa, al decir imprimirlo te referis a hacerle un echo() ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.