Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar en DES

Estas en el tema de Encriptar en DES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a los maestros del web... Tengo una tremenda duda y es como encripto una cadena en DES2 con php.. Existen las funciones mcrypt de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Encriptar en DES

Hola a los maestros del web...

Tengo una tremenda duda y es como encripto una cadena en DES2 con php..
Existen las funciones mcrypt de php pero con los ejemplo que hay en php.net no me queda claro...

Alguien tiene por ahí un buen ejemplo.....

Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Encriptar en DES

A caray 2des??.. a lo mejor meto la pata por que no me acuerdo mucho sobre la historia del algoritmo que implmenta DES, pero hasta donde se es DES y 3DES o TDES.
Como quiera que fuera para hacer la encriptacion en dos sentidos necesitas la libreria mcrypt. la cual puedes bajar de la liga que esta en el manual de php.
Eso si necesitas usar alguna version de *NIX, por que la ultima vez que vi la libreria no habia todavia no habia version para windows.

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Encriptar en DES

jejej como siempre los "User comments" son los mejores ...

Por curiosidad entre al manual de PHP.net .. seccion sobre la funcion mycript .. ahi se ofrecen alternativas a mycript e incluso un grupo se dio la molestia de compilar mycript para windows:

mcrypt para Windows:
<a href='ir.asp?http://munitions2.xs4all.nl/software/mirrors/mcrypt/libmcrypt/win32/' target='_blank'>http://munitions2.xs4all.nl/software/mir...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Encriptar en DES

Hmmm... Cluster, deja que el chico por lo menos le busque tantito...

Saludos!.
Mty. NL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Encriptar en DES

Ops! jajajajaja Herminio ...

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Encriptar en DES

Gracias a todos por su ayuda....

Se pasaron...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.