Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar un dominio?

Estas en el tema de Encriptar un dominio? en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente me encuentro detrás de un proxy(necesario apra navegar), que bloquea sitios a partir de palabras encontradas en su nombre. Palabras como "noticia", "codigo", "foro" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:14
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Encriptar un dominio?

Actualmente me encuentro detrás de un proxy(necesario apra navegar), que bloquea sitios a partir de palabras encontradas en su nombre.

Palabras como "noticia", "codigo", "foro" (si tengo que entrar aqui por mi celular)

Sera posible desde php leer esas webs en cuestión, sin tener que llamarlas directamente?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Encriptar un dominio?

hasta donde yo se no es posible (que un experto me corrija).

ya que hasta dentro del codigo debes llamar a la pagina
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 09:45
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Encriptar un dominio?

Resuelto, pude traer el html de la pagina que necesitaba con curl.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: encriptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.