Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encriptar password

Estas en el tema de encriptar password en el foro de PHP en Foros del Web. holas..los molesto es que necesito encriptar el password y yo envio el usuario y contraseña asi xmlhttp.open("GET", 'http://localhost/tesis/buscar.php?us=' + us + '&con=' + con); desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
encriptar password

holas..los molesto es que necesito encriptar el password y yo envio el usuario y contraseña asi xmlhttp.open("GET", 'http://localhost/tesis/buscar.php?us=' + us + '&con=' + con); desde mi pagina en la parte del javascript, quiero saber como acondiciono lo de la encriptada y el va a una pagina php llamada validar usuario y hace un select en la BD y verifica si el usuario y contraseña son validos pero yo no manejo lo de encripatacion alguien me puede asesorar gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Hola jues19

Que tipo de encriptacion usas en tu base de datos? si nescesitas enviar el password encriptado ya desde tu HTML busca un encriptador en JavaScript para MD5 y antes de enviar el password codificalo a MD5 y ya lo comparas con su valor MD5 en la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.