Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar PHP

Estas en el tema de Encriptar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, soy nuevo en el tema de encriptación de código. Voy a darle a un cliente una aplicación para que la instale en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Encriptar PHP

Muy buenas, soy nuevo en el tema de encriptación de código. Voy a darle a un cliente una aplicación para que la instale en su servidor pero no quiero darle el código fuente.

He mirado en el servidor que voy a contratar y he visto que tienen "Zend Engine v2.1.0" y me gustaría saber que necesito para poder encriptar la web y si luego con subirla al servidor esta seria interpretada directamente sin que yo tuviera que hacer nada nuevo.

Un saludo y muchas gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 07:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Encriptar PHP

Puedes usar ioncube (es de pago):
http://www.ioncube.com/

O tambien podrias ofuscar el codigo, que no es lo mismo que encriptar (y es reversible).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Encriptar PHP

Podrias usar la siguiente libreria:

http://mx.php.net/mcrypt
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar PHP

@mauled,

La librería mcrypt en este caso no sirve para lo que propone.

En particular yo recomiendo Zend Guard.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar PHP

Que no sea de pago no conosco ninguno pero puede ofuscar el codigo que aunque no lo encripta de algo ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar PHP

La cosa es que eso es lo que monta ya mi hosting y al no ser dedicado cualquier configuración del apache queda fuera de lugar.

Por eso necesito saber que me hace falta para poderlo usar. Si luego hay retardo con el código o si por el contrario va mejor, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:25
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Encriptar PHP

buenas yo hago ofuscarcion de codigo con SourceCop.

anda de 10.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:49
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Encriptar PHP

esta base64_encode y decode y tambien el md5 y otros mas menos usados con hash i sin hash.,
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar PHP

Bueno, rectifico todo lo dicho. En mi hosting tienen zend guard, yo no voy a pagar una licencia que cuesta un dineral, por lo que me gustaría saber si hay alguna opción para que sin poder acceder al php.ini o algun otro fichero de configuración, tener encriptada la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.