Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar Texto

Estas en el tema de Encriptar Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero encriptar un nombre que guardo en un archov de texto, pero lo único que encuentro en el manual sobre encriptación se utiliza compilando php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Encriptar Texto

Quiero encriptar un nombre que guardo en un archov de texto, pero lo único que encuentro en el manual sobre encriptación se utiliza compilando php con mcrypt, no existen funciones para ocultar un texto o confundirlo? Encriptarlo ay sería lo más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:29
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
lee esto

creo que te puede servir


http://co.php.net/md5
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias, luego estuve buscando un poco más y encontré eso también, también lo desencripta, que tb me interesaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pos no, pensaba que desencriptaban y ninguno me lo hace, que mal!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Para una solucion rapida, sencilla y poco segura, puedes usar str_rot13() (www.php.net/str_rot13). La misma funcion encripta y desencripta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 20:00
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
tb

tambien te puede servir esto:

Las siguientes funciones hacen una encriptación XOR de una cadena utilizando una clave sin limite de tamaño. No es un sistema de encriptación muy seguro pero para cosas pequeñas es mejor eso que utilizar plain passwords.


Código PHP:


<? 
function x_Encrypt($string$key

for(
$i=0$i<strlen($string); $i++) 

for(
$j=0$j<strlen($key); $j++) 
$string[$i] = $string[$i]^$key[$j]; } 

return 
$string


function 
x_Decrypt($string$key

for(
$i=0$i<strlen($string); $i++) 

for(
$j=0$j<strlen($key); $j++) 
$string[$i] = $key[$j]^$string[$i]; } 

return 
$string


if (
$metodo == en) { echo x_Encrypt("$cadena""$clave"); } 
if (
$metodo == de) { echo x_Decrypt("$cadena""$clave"); } 
if (!
$metodo) { echo "Prueba:<br><br>".$PHP_SELF."?metodo=en&clave=unaclavecualquiera&cadena=www.tusitio.com<br><br> El resultado que obtengas será una cadena que podrás desencriptár utilizando la misma clave."; } 
?>
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.