Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

Estas en el tema de enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno como encabezo, stoy en eso de llamar imagenes de una carpeta atravez de msql hacia my web. pero el campo imagenes tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

hola
bueno como encabezo, stoy en eso de llamar imagenes de una carpeta atravez de msql hacia my web.

pero el campo imagenes tiene un numero de referencia a la imagen de la carpeta,

como lo cambio para que sea un url?

como la llamo a que se muestre desde la carpeta

esto me sirve?
opendir
enctype

puedo realizar igualmente thumbnails


se los agradeceria un un millon de gigas señores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

Ok, vas a tener que explicar un poco mas detallado lo que deseas. Pero mientras tanto, ¿tienes las direcciones en la base de datos o tu quieres que un codigo lea la carpeta y muestre las imagenes?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

GRACIAS "abraham ismael"

bueno, diria así entonces

tengo una base de datos con un campo que se llama

"in_imag"

tengo las imagenes en una carpeta

"prd"

tengo los resultados de una busqueda y quiziera que apareciera la foto al lado de
cada resultado.



el campo es

int, mime jpg, nulo=NO,predeterminado=NONE



que se puede hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

tengo nuevo nombre.

Bueno, aún no me has contestado si tienes la ruta de la imagen en la base de datos o si quieres desplegar la imagen leyendo el directorio. Me indicaste que tienes una columna llamada in_imag pero ¿que tienes declarado ahi?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

en el campo"in_image" tengo

el isbn de un libro=88888888


y la imagen en la carpeta se llama=888888888
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

si es muy complejo, podria hacer que solo parezca en la pagina detalles en grande
y no en la pagina resultado en chico

entonces
debo crear una variable que diga

"que el titulo que eliga de la pagina resultados"
segun su id me enviara a una pagina de detalles donde aparezca la imagen mas
"campo detalles"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

Lamentablemente no se te entiende bien pero hasta donde pude hacerlo no necesitas crear un url ya que segun veo ya una referencia (88888888)

Solo pon esto al mostrar los resultados de tu consulta:
<img src="prd/<?php echo $datos["inc_imag"]; ?>.jpg" />

en este caso esta llamando a la imagen en la siguiente direccion "prd/88888888.jpg".

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: enctype,thumbnail,opendir, y cosas raras

este es parte final del codigo


aparece error en la linea 300(linea que no exixte)solo llega a la 170


<?php
if(isset($_POST['buscar']) && $_POST['buscar'] == 'Buscar'){

$frase = addslashes($_POST['frase']);



$consulta = mysql_query("SELECT in_titulo, in_autor, in_id, in_imag,

MATCH (in_titulo, in_autor)

AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS in_autor

FROM inventario

WHERE MATCH (in_titulo, in_autor)

AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)

ORDER BY in_titulo DESC", $conex)

or die(mysql_error());

$totalRows = mysql_num_rows($consulta);





if(!empty($totalRows)){

echo stripslashes("<p>Su búsqueda arrojó <strong>$totalRows</strong> resultados para <strong>$frase</strong></p>");



while($row = mysql_fetch_array($consulta)){

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
echo "<strong><a href='detallefoto.php?id=".$row['in_image']."'> $row[in_titulo]</a>:</strong>".$row['in_autor']."<br />";

echo <img src="prd/<?php echo $row["in_imag"]; ?>.jpg">


}-------------------------------------------------------->en alguno de estos dos existe un error de sintaxis


}

elseif(empty($_POST['frase'])){

echo "Debe introducir una palabra o frase.";

}

elseif($totalRows == 0){

echo stripslashes("Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong>");

}

}

?>

Última edición por etisdemian; 27/11/2009 a las 15:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.