Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta

Estas en el tema de Encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con una ecouesta os pongo el codigo que tiene encuesta-1.php: Cita: <? $servidor="localhost"; $usuario="XXX"; $password="XXX"; $base="encuestas"; $SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password); mysql_select_db($base,$SQLid); $SQLquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:23
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encuesta

Hola tengo un problema con una ecouesta os pongo el codigo que tiene

encuesta-1.php:

Cita:
<?
$servidor="localhost";
$usuario="XXX";
$password="XXX";
$base="encuestas";
$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM tblenc order by encid desc";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
?>
<form name="form1" method="post" action="encuesta.php">
<input type=hidden name="encid" value="<?echo $SQLrow[0]?>">
<table width="270" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align=center bgcolor="#FFFFFF"><font color="#666666" size="2" face="tahoma">¿Que te parece el nuevo dise&ntilde;o de Antera Solutions?</font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"> <div align="center"><font color="#666666" size="2" face="tahoma"><strong>
<? echo $SQLrow[1]?>
</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"> <p> <font size="2">
<label>
<input type="radio" name="voto" value="1">
<? echo $SQLrow[2]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="2">
<? echo $SQLrow[3]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="3">
<? echo $SQLrow[4]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="4">
<? echo $SQLrow[5]?></label>
<br>
</font></p></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"> <BR>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Votar">
</div><BR>
</td>
</tr>
</table>
</form>
encuesta.php:

Cita:
<?
//recibo el voto
$voto = $_POST["voto"];
//recibo el id de la encuesta
$encid = $_POST["encid"];

$servidor="localhost";
$usuario="anteraso_Admin";
$password="best69";
$base="encuestas";
$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);
$SQLquery = "UPDATE tblenc".
" SET encval$voto = encval$voto+1, enctot = enctot+1 where encid=$encid";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM tblenc where encid=$encid";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
?>
<P ALIGN="center"><font size="4"><strong><em>RESULTADOS DE LA ENCUESTA</em></strong></font></P>
<P ALIGN="center"><strong><font color="#666666" size="2" face="tahoma">
<?
echo $SQLrow["encprg"]
?>
</font></strong></P>
<TABLE ALIGN="center" WIDTH="75%" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1">
<!--DWLayoutTable-->
<TR>
<TD ALIGN="left" WIDTH="23%"><? echo $SQLrow["encrpt1"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval1"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="imagenes/barra1.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="14%"><? echo $SQLrow["encval1"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt2"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval2"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="imagenes/barra2.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval2"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt3"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval3"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="imagenes/barra3.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval3"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt4"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval4"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="imagenes/barra4.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval4"]?> votos</TD>
</TR>
</TABLE>
<P ALIGN="center">Total de votos emitidos: <? echo $SQLrow["enctot"]?></P>
BD:

Cita:
#
# Table structure for table 'tblenc'
#

DROP TABLE IF EXISTS tblenc;
CREATE TABLE tblenc (
encid int(11) NOT NULL auto_increment,
encprg varchar(50) default NULL,
encrpt1 varchar(50) default NULL,
encrpt2 varchar(50) default NULL,
encrpt3 varchar(50) default NULL,
encrpt4 varchar(50) default NULL,
encval1 int(11) NOT NULL default '0',
encval2 int(11) NOT NULL default '0',
encval3 int(11) NOT NULL default '0',
encval4 int(11) NOT NULL default '0',
enctot int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (encid)
) TYPE=MyISAM;
Fallo:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/anteraso/public_html/encuesta-1.php on line 53

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/anteraso/public_html/encuesta.php on line 18

Y no se ven los nombre de que hay que votar en la encuesta ni el numero de votos
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Siempre que hagas una conexión a la base de datos o una consulta debes comprobar el valor devuelto por si se ha producido algún error. Utiliza la función mysql_error para obtener más información en caso de que se produzca un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
hola
Tal como me recomendaron a mi pon el codigo entre etiquetas php, de esta manera pude darme cuenta de algunos errores....que con el notepad no se notan bien.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:20
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira he puesto lo qu em dijiste en las dos paginas y este es lo que da te pongo la direccion para q lo veas y despues das a votar y da otro fallo.

http://www.antera-solutions.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:26
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
nadie sabe una solucion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.