Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encuesta!

Estas en el tema de encuesta! en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. Chikos quierira saber como le hago para al masenar en mi base de datos el resultado de una escuesta! tengo 12 preguntas y esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:13
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Información encuesta!

hola.. Chikos

quierira saber como le hago para al masenar en mi base de datos el resultado de una escuesta!

tengo 12 preguntas y esas 12 preguntas tienen 5 opciones(radiobutton) donde solo tienen q elegir un opcion por pregunta. kiero que al darle enviar me almacen cenete todo en mi base de datos...?

Como le hago?

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: encuesta!

Con cuidado...

Tabla1: Preguntas (ID_Pregunta, Pregunta...)
Tabla2: Posibles respuestas (ID_Respuesta, Respuesta...)
Tabla3: Posibles respuestas para cada pregunta (ID_Pregunta, ID_Respuesta)
Tabla4: Respuestas dadas (ID_Pregunta, ID_Respuesta, Fecha...)

Para saber que respuestas pertenecen a una determinada pregunta se consulta la tabla3. Las respuestas se graban en la tabla4.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:30
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: encuesta!

utiliza los checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.