Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta en _blank

Estas en el tema de Encuesta en _blank en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una encuesta php y va bien, el problema es que por cuestiones de estética de la web, me viene de perlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Encuesta en _blank

Hola amigos, estoy haciendo una encuesta php y va bien, el problema es que por cuestiones de estética de la web, me viene de perlas que cuando la gente pulse el típico botón "votar", que los resultados salgan en otra ventana no en la misma página y con demensiones ajustadas al contenido.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Encuesta en _blank

Usa target en el formulario como en un enlace:

Código PHP:
<form target="_blank"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en _blank

Hola, gracias por tu respuesta, pero dónde tendría que situarlo concretamente?


Salu2 amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en _blank

fijate lo he usado aqui, y sigue sin funcionar,
Código PHP:
<tr align="center" valign="bottom"
                  <
td colspan="2"
                    <
input type="submit" value="$pollvars[vote_button]" form target="_blank" class="input" name="submit">
                    <
input type="hidden" name="action" form target="_blank" value="vote">
                    <
input type="hidden" name="poll_ident" form target="_blank" value="$poll_id">
                  </
td>
                </
tr>
                <
tr valign="bottom"
                  <
td colspan="2" height="30" align="center"><font face="$pollvars[font_face]" color="$pollvars[font_color]" size="1">[<a href="$this->form_forward?action=results&amp;poll_ident=$poll_id">$pollvars[result_text]</a>]</font></td>
                </
tr>
              </
table>
            </
form>
          </
td>
        </
tr>
      </
table>
    </
td>
  </
tr>
</
table
*PD: Si necesitas ver todo el código para orientarte, dimelo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Encuesta en _blank

En la etiqueta form, no en los inputs, donde empiezas el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en _blank

AMMM pues sí, funcionó!!!,

Millones de Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.