Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encuesta como hago el PHP

Estas en el tema de encuesta como hago el PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy por agregar en mi pag una encuesta,, les cuento que se poco del tema, yo arme la encuesta utilizando el dreamweaver la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje encuesta como hago el PHP

Hola estoy por agregar en mi pag una encuesta,, les cuento que se poco del tema, yo arme la encuesta utilizando el dreamweaver la parte de formulario: y me quedo algo asi:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: "Comic Sans MS"}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="162" height="196" border="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td height="27" colspan="2" valign="top"><div align="center" class="Estilo1">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="158" height="27">
<param name="movie" value="aniencuesta.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="aniencuesta.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="158" height="27"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="cccc99">
<td height="48" colspan="2" valign="top"><div align="center"><span class="Estilo1">&iquest;Que tipo de musica escucha usted normalmente?</span></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td height="111" colspan="2" valign="top"><form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]">
<p>
<label>
<input type="radio" name="rock" value="opción1">
rock</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="pop" value="opción2">
pop</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones3" value="opción3">
clasica</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones4" value="opción4">
electronica</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción5">
no escucha</label>
<br>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td width="215" height="5"></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Lo que me gustaria es amar algun php en vez de utilizar el mailto:
tambien me gustaria q los campos me lleguen en orden y con su nombre
rock
pop
clasico: si

Espero q alguien me pueda orientar para armar el php
desde ya mucas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Esto te puede ayudar si quieres hacerlo por email: http://www.desarrolloweb.com/articul...8.php?manual=6 , lo digo porque te falta manejar base de datos bajo MySQL o lectura de archivos en varias facetas, para construir algo con las características que pides.

Puedes checar bien en http://www.desarrolloweb.com/php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

gracias voy a ver q puedo rescatar de todo eso,, jejejeñ.
igualmente sigo escuchando respuestas

lado 2 mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.