Foros del Web » Programación web » PHP »

encuesta con gráficos

Estas en el tema de encuesta con gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! pues como dice el titulo estoy intentando hacer un codigo bastante sencillo (por no decir chapucero) para hacer una encuesta y mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 3
encuesta con gráficos(SOLUCIONADO)

hola a todos!! pues como dice el titulo estoy intentando hacer un codigo bastante sencillo (por no decir chapucero) para hacer una encuesta y mostrar los graficos de los votos que lleva, tengo un codigo hecho pero me imagino que lo tendre bastante mal, a ver si con la ayuda de todos me podeis hechar una mano.

codigo html:
Código PHP:
<html>
<
body>
<
p>&iquest;Cual es tu color favorito?</p>
<
form action="3.php" method="post">
<
table width="200" border="0">
  <
tr>
    <
td><input type="radio" name="opcion" value="azul">Azul</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td><input type="radio" name="opcion" value="rojo">Rojo</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td><input type="radio" name="opcion" value="verde">Verde</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td><input type="submit" name="enviar" value="Votar"></td>
  </
tr>
</
table>
</
form>

</
body>
</
html
codigo php:
Código PHP:
<?php

switch ($opcion){

case 
"azul":

$pid=fopen ("C:\Archivos de programa\EasyPHP5.3.0\www\contador_azul.txt""r+");
$contador=fgets($pid,7);
rewind ($pid);
$contador=$contador+1;
fputs ($pid,$contador);
fclose($pid);
break;

case 
"rojo":

$pid=fopen ("C:\Archivos de programa\EasyPHP5.3.0\www\contador_rojo.txt""r+");
$contador=fgets($pid,7);
rewind ($pid);
$contador=$contador+1;
fputs ($pid,$contador);
fclose($pid);
break;

case 
"verde":

$pid=fopen ("C:\Archivos de programa\EasyPHP5.3.0\www\contador_verde.txt""r+");
$contador=fgets($pid,7);
rewind ($pid);
$contador=$contador+1;
fputs ($pid,$contador);
fclose($pid);
break;
default:
echo 
"No hay mas opciones";
}
?>

<table border=0><tr><td width="<?php echo $azul ?>" bgcolor="blue"></td></tr></table> 
<table border=0><tr><td width="<?php echo $rojo ?>" bgcolor="red"></td></tr></table>
<table border=0><tr><td width="<?php echo $verde ?>" bgcolor="green"></td></tr></table>
un saludo y muchas gracias a todos.
y disculpar si el código esta muy mal, pero no tengo muy claro por donde tirar, solamente tengo la idea.

Última edición por marinesky; 08/03/2010 a las 04:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 16:13
Avatar de Adrianoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: encuesta con gráficos

Hola , ami tambien me interesa saber como finalizar este codigo aver si alguien puede darnos la solucion! gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 01:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: encuesta con gráficos

he estado todo el dia modificando el codigo a ver si me salia, pero nada, necesito ayuda porfavor.

He modificado las tablas y me salen puntos en colores, pero no con la media que yo les digo... como lo puedo hacer???

Código PHP:
<table border=0><tr><td width="<?php echo $opcion value="azul" ?>" bgcolor="blue"></td></tr></table> 
<table border=0><tr><td width="<?php echo $opcion value="rojo" ?>"  bgcolor="red"></td></tr></table>
<table border=0><tr><td width="<?php echo $opcion value="verde" ?>"  bgcolor="green"></td></tr></table>

Etiquetas: encuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.
SEO by vBSEO 3.3.2