Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta, no votar más de una vez

Estas en el tema de Encuesta, no votar más de una vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, os planteo una cuestión: ¿Como puedo controlar que un usuraio no pueda votar más de una vez en una encuesta? Saludos y Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Encuesta, no votar más de una vez

Hola amigos, os planteo una cuestión:

¿Como puedo controlar que un usuraio no pueda votar más de una vez en una encuesta?

Saludos y Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta, no votar más de una vez

Hola que tal, existen 2 formas crendo sesion

session_start();
if($_SESSION['miencuesta']))
{ // tu codigo}
else
{ // tu mensaje}


o por medio de tablas con BD, guardas el IP y la fecha y comparas =
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encuesta, no votar más de una vez

Ok, gracias lo intentaré con la IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.