Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encuesta en php

Estas en el tema de encuesta en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web he hecho una encuesta en php me funciona bien el problema es que no quisiera que la misma persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
encuesta en php

hola amigos de foros del web he hecho una encuesta en php me funciona bien el problema es que no quisiera que la misma persona vote 2 o mas veces
haber si me dan una ayudita o me indican les dejos una parte de mi codigo....
..................encuesta.php...................

<?
$voto = $_POST["voto"];
$encid = $_POST["encid"];
$servidor="localhost";
$usuario="juhoadmin";
$password="mysql";
$base="encuestas";
$SQLid = mysql_connect($servidor, $usuario, $password);
mysql_select_db($base, $SQLid);
$SQLquery = "UPDATE tbl_encuesta SET encval$voto = encval$voto+1, enctot = enctot+1 where encid='$encid'";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery, $SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM tbl_encuesta where encid='$encid'";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery, $SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
?>

esta es una parte de mi encuesta es la que es procesada por index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Antes de hacer el Update, tendrías que leer la base de datos para comprobar que ese usuario no haya votado antes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
agrega un campo a tu tabla de manera que puedas guardar en él id del votante, luego sólo haces un query que busque si ya existe un voto de ese usuario para dicha encuesta.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me pueden hacer un pequeño ejemplo si no fuera mucha molestia gracias por todo amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.